Опубликовано: 22 июн 2014 Хочу спросить, вдруг кто в курсе... Я живу недалеко от автовокзала. В последнюю неделю периодически стали появляться ну очень странные звуки... такой как бы нарастающий гул. Вроде никаких строек века по близости нет новых... Вертолеты периодически - это да, но тут ровный гул... Кто знает, что оно такое?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 послушаю )) они больше, чем неделю. Причем откуда-то со стороны пр-та 40летия [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 ммм... работаю рядом, но кроме строительного шума ничего не напрягает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 я не слышу я в лико-граде[+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Я недалеко. Как-то ночами не спала, совалась по дому. Был какой-то гул. Такое впечатление, что что-то в небе в районе Жулян.В принципе я на горе. Если б в низине - я бы не услышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 ага, то есть, он таки есть! ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Есть, я несколько ночей подряд его слышала был период, когда я в час-два ночи спать шла. Так вот этот гул меня реально выводил из себя. Мысли всякие в голову лезли - а вдруг бомбить будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Может это самолет? сверхзвуковой, просто очень высоко летит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 м. Дорогожичи, не каждую ночь гудит еще смарта..Может техника какая то идет ночью! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 живу на борщаговке, такой гул часто слышу, но думаю это из Жулян-самолеты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Тоже слышу периодически, давно, еще с зимы. По времени ночь или ранее утро, точно не скажу. Думала может спросонок кажется). Левый берег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 То же самое. Соломенский:Чоколовка... Грешила на Жуляны. Звук, по Жуляны. Звук похож на гул грузовых самолетов. Не каждую ночь, но часто... Где-то с конца марта так точно... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Да... Интересно получается. . Слышат в разных райнонах Киева. Так что это?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Я на Соломенке уже 11 лет живу и все время задаюсь тем же вопросом. Гудит оно и днем и ночью, в разное время. Звук идет со стороны аэропорта Жуляны. Что это не знаю. :)[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 вот да, я иногда до трех-четырех сижу - и слышу, неприятно:( ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 ну скоко ж тех самолетов. и в Киеве чего вдруг? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 я на Борщаговке, принимаю этот звук за транспортный самолет. (вполне могу ошибаться, послушаю версии) [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Саша, Жуляны (+) аэропорт, ТО и прогрев турбин, странно, что ты только сейчас услышала, он уже давно, а зимой какой гул. Посмотри расписание вылетов, ведь увеличилось количество вылетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 у нас такой гул от машинки, которая улицы подметает [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах