Опубликовано: 19 июн 2014 Lego!!! Лена ! Я даже боюсь спрашивать..... брат на связь эти дни выходил?Что-то информация про Айдар тревожная...Молюсь, чтобы с братом всё было хорошо....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 В темі "Помолитесь за 95" вона шукала кінці в 95 бригаді() "[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Дай Бог, что бы все сложилось хорошо! Россия опять войска к границе подтягивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 присоединяюсь, как обстоят дела? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Не выходил, и маме не звонил...Думаю, просто телефон не зарядил. Ну и еще он говорил, что у них там связь ужасная. И что им запрещают мобилы включать. Только на это и думаем... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах