Опубликовано: 19 июн 2014 никто не заканчивал курсы массажа? прошу посоветовать спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 меня тоже интересовала эта тематика помню читала форумы - неплохие отзывы были о http://promassage.kiev.ua/Но, тем не менее курсов много, нужно взяться, поискать и почитать отзывы.Кроме того нужно отслеживать бывают временные курсы от профи в этом деле.Для себя же таки в итоге отбросила эту идею с курсами (подумываю об инфиз, но долго и возраст мой не совсем студентческий:), т.к. их сертификаты офиц. разрешения работать не дают (разве если посчастливится при фитнес-центрах и только со здоровыми людьми).[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 а что дает офиц. разрешение? только мед. образование? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 как минимум вроде среднее мед или инфиз.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Svitanok v 2000 godu, no dlya sebya,,,, na rodichah treniruyus. prepod byl shikarniy, mongie ehali v Israel masazhistami. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 муж заканчивал 2 года назад сейчас успешно практикует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 я сюда ходила, преподаватель - Юлиана http://partnerplus.com.ua/shkola-massazha.htmlсупер-профи и просто очень интересный человеккстати, она как раз на промофото. сорри, это в основную[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 У меня муж закончил, очень доволен и я тоже))) , уже практикует, но у него - талант к этому делу. Если хотите , спрошу. Это на Подоле.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах