Вопрос, насколько реальны предложения по работе из стран СНГ?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос, насколько реальны предложения по работе из стран СНГ? Моей подружке позвонили и предложили вакансию у соседа (не путинская а батина) У меня сразу один вопрос - неужели они на месте не могут найти специалиста? Может это какой то развод? Или все таки это реально и жизненно? [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут зависит от специальности)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае финансы / анализ / контроль [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас пугает? за классными специалистами по всему миру охотятся :)В азиатских странах (Казахстан, Киргызстан и т.д.) действительно есть нехватка хороших специалистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для ит-сектора -реально. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как что пугает :) все таки переезд для нее в другую страну как избежать рисков.. да масса разных Что да Как :))[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не только ай ти, наши метростроевцы тоже везде ценятся. () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая именно страна? некоторые в Казахстане отлично находят работу и реализуются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реальны. Россия, Казахстан, Белоруссия, Грузия - у меня много знакомых разъехались работать в этих странах. Не айти и не низшее звено. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас финдир в поиске, рассматриваем кандидатов из практически всех стран СНГ... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто тут дешевле [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что реально? Там что работники себя больше любят? Или там дороже из за нехватки кадров?[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там просто выше ЗП, специалиста в Москве нанять - это может быть 10 000 уе, у нас на такой же позиции почти 3500 уе, итого предложат 5000-6000 и сэкономят Данные с международной компании, сравнила аналогичные позиции Москва Киев[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну с Москвой я с вами согласна. А вот как насчет Белорусов? [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением