Опубликовано: 17 июн 2014 Знатоки Киевстара - хелп! Стёрла сдуру журнал вызовов. А нужен один номер, на который вчера звонила... Реально его обнаружить? Зарегилась в Мой Киевстар, ничего не помогло[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 звоните в службу тех поддержки. помогут+ 466, потом 8, затем 9[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 звоню, там видимо поменялось что-то, нету такого [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 заказать платную детализацию вызовов [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 печалька мне - ничего узнать нельзя, детализацию вызовов можно только контрактникам :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 поэтому я контрактник . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах