Опубликовано: 17 июн 2014 Ехать ли поездом Киев-Адлер? Девочки, подскажите, может кто ездил в эти дни через Днепропетровск-Красноармейск-Макеевку-Харцызск? Думаю, может не стоит ехать этим путем и сдать билеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 а Вам до самого Адлєра чи по Україні? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 мне до Краснодара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 свекровь приехала поездом Адлер-Киев два дня назад. без проблем. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 вот спасибо, обнадежили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 я часто останнім часом зістрічаю цей поїзд з передачами, пасажирів багато виходить, думаю, що все ок. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 просто я с детьми, поэтому переживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 девочки, а что подразумевает закрытие границы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 спасибо) еще актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах