Опубликовано: 16 июн 2014 Ухты! Меня вернули на форум! Случайно заглянула, решила попробовать зарегиться - опа! есть! :) Приятно... :)Всех приветствую и даже осознаю, что соскучилась :).Слава Україні! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 привет, Леночка! Рады видеть, сколько же еще вас таких "непущенных" [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Приветик!!! А может концепция поменялась и стали всех пускать? Просто не все пока попробовали зайти? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 та оно рандомно работает, по-моему [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Т.е. и меня еще может выкинуть опять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 ну меня выкидывало несколько раз, иногда я не могла войди пару недель, иногда сразу получалось [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 И меня вернули,+ но пришлось обращаться к администратору форума. Спасибо ему!:) Долго зайти не могла на Ликар.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Я как-то не особо надеялась на админа - тут мелькала инфа о том, что он не сразу откликается, можно месяцами ждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Ага.... Т.е. рано радуюсь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Ура! И у меня получилось войти! Две недели не получалось, админ прислал новый пароль, всё равно не получалось войти. На письма админ отвечать перестал. Каждый день меняла пароль и ничего, а тут сменила пароль и вуаля! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Поздравляю! :) У меня вообще со старым паролем получилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Спасибо! И я Вас поздравляю;) У меня ни с каким паролем не получалось, а тут раз и получилось!!! Я уже писать отвыкла. Поначалу постоянно тянулась отвечать:) тяжело было просто читать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Ой, клас! Дуже рада! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 И я писать отвыкла.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 ми раді Вас вітати)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Героям слава! Рада вас бачити:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Героям Слава! шоли мне попробовать п о старинке войти? а вдрух? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 ух..ты!! Ну будет и на Ликаре праздник!!!! Приятно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Дякую, Катюш! З величезною насолодою милуюсь твоїми діточками у ФБ. Вони всі прекрасні, але найменший - просто чудо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Я теж дуже рада! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 А вот попробуйте! Эксперимент, так сказать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Ха, обязательно! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах