Опубликовано: 16 июн 2014 Нужны переводчики+ Очень нужны контакты бюро переводов недорогого и надежного или переводчиков. Перевод русского-английский. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 возьмите меня olehama (at) mail (dot) ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Обращайтесь в мое бюро переводов 067 6 9999 08 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 какая сфера? тоже могу помочь for_forum собака mail.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 тоже могу помочь сфера?тел. ноль 95 695 семь 3 10Виктория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Тоже могу помочь [email protected]Какая сфера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Сфера - перевод православного журнала. Подробности сообщу в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 у меня есть опыт религиозной литературы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Могу дать контакты преподавательницы Инъяза, которая еще и православная матушка :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Давайте. Спасибо! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 отправила! [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 а мне нужны, которые будут работать на встречах с иностранцами, кому интересно, пишите [email protected] уровень- профессиональный, свободный разговорный детали дам по мейлу- лички не читаю- не работаютсорри, что сюда- чтоб отдельной темой не заводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 могу вашим экскурсии поводить+ устно переводить не возьмусь - слух не тот:-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах