В чем нюансы военнного положения?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В чем нюансы военнного положения? Девушки, объясните, кто знает, почему его до сх пор не ввели.Кто не знает, не пишите пожалуйста домыслы.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Война - наипростейший способ обогащения. Прекращать ее сейчас НП невыгодно. Рано [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот соответствующий закон:+ http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1647-14обратите внимание на ст. 15 и представьте, как это будет осуществляться на практике.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просила по теме писать, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, из пунккта 15 Напрягли подпункты 1 и 19. С другой стороны, пункт 19 итак может быть неактуален, в смысле жилье и так может пострадать от бобмежки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ответила на ваш вопрос "Девушки, объясните, кто знает, почему его до сх пор не ввели." Больше не буду.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я просто не это имела ввиду. Меня интересовала матчасть. Не обижйтесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня напрягли еще п. 6, 7, 12. да и в целом, военное положение - это не шутки+ и п. 19 касается не только жилья, а и любого имущества. исходя из ст. 15 Закона, к вам в любой момент могут прийти домой и вынести, что угодно, отобрать оружие для защиты, запретить перемещаться по городу или стране...[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это же только двух регионах возможно. Или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, планировали только в Донецкой и Луганской области [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением