Опубликовано: 13 июн 2014 Водитель, а я доеду? Народ, подскажите плиз, ходит ли сейчас 527 маршрутка? Интересует отрезок от м.Печерская до ул.Лаврской (в обоих направлениях). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Ходит, она ходит от Дарынка до м. Печерская и обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2014 Название, прям как из диалога в одесском трамвае)) + - Водитель, я доеду до вокзала?- А я знаю? Вы ж еще даже не сели!А по теме: от м Печерская по Цитадельной до Лавры точно ходит, не знаю, правда, как преодолевает Грушевского[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 ходить до метро Арсенальна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 ходит, но так, что быстрее ножками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Вот это я протупила... :-) Конечно, до м. Арсенальная. Автор, прошу прощения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 недавно пыталась доехать 172 маршруткой от Ленинградской пл. до Пирогово простояла час в середине дня на остановке и не дождалась. рано утром эту маршрутку на рейсе видела, в интернете интервал указан 5-10 минут. что за прикол? или она толко по утрам и вечерам ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Спасибо всем! 527 не дождались, но обнаружили на месте 38 троллейбус и прекрасно на нем доехали туда-обратно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 там еще 38 троллейбус ездит, маршрутки 520, 470 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 Она днем ходит очень редко, где- то минут через 40, и идет она теперь до больницы Феофания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 спасибо. то есть с левого берега общественным транспортом ехать - капец ( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 угу, просто жах. Мои ездят ко мне двумя троллейбусами 43 и 11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2014 А мне анекдот сразу тема навеяла: Два чукчи подходят к начальнику поезда. Первый: "Этот поезд довезет меня до Ленинграда?" - "Нет." Второй: "А меня?"[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах