Осмелюсь порекомендовать

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, я смотрела это по тв... Тоже плакала... [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я смотрела. По описанию очень хорошо помнюб выпуск. Душевный. Помню душевные серии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела по тв. Искренний, честный и душевный выпуск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на этой неделе тоже был интересный выпуск - там была семья с двумя женами и одним мужем, ситуация очень интересная, рекомендую посмотреть)) [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о даа, мене теж шокувало таке [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, тоже поревела [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! как приятно смотреть выпуски с нормальными людьми! какие они все хорошие![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Смотрим с мужем. Приятно видеть хороших людей.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, Господи, как они сейчас там....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь вечер думаю. А еще есть ощущение незавершенности, справедливость не восторжествовала - как сидели без работы, так и сидят, наверное. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже посмотрела, спасибо. Не поняла [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это еще и Луганск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, позитивний випуск [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже болить серце за таких людей... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я смотрела и плакала, очень хорошо, что к той семье приехала именно такая энергичная пробивная мама. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, классный выпуск. А про маму из Нигерии все смотрели??? сижу с открытым ртом)))
0

Поделиться сообщением