Опубликовано: 10 июн 2014 Люди. кто знает? Не прикрепляются файлы никуда, ни в почту, ни в задачники электронные типа трелло. ни-ку-да. Что делать? И в мазилле, и в хроме. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 еще и в яндекс диск не загружаюются ааа, катастрофа[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 САш, комп перегрузи) универсальный совет-оч часто решает все проблемы) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 пять раз, ничерта, а работа сгорает просто[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 попробуйте антивирус выключить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 совсем? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 ну да.. отключите и загрузите файл куда-то. Его же не сложно потом включить? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 не помогло, Касперский у меня - отключила все ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 блинн.. ну более умного посоветовать не могу..сорри [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 А сюда? http://dropmefiles.com/[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 загружается, на ЯД тоже стало, но в почте по прежнему нет. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 может, кукисы почистить? Заранее просю пардону, если глупость сморозила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Маша, та ну, люая идея - идея! пошла чистить[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Файлы стандартные? И документы, и картинки? я когда-то куки чистила, не прикреплялось в почте - пересмотрела настройки[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 А ты настройки не меняла? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 все сделала, сиистему даже откатида назад, толку ноль:( ничего нового не грузила, никаких изменений не вносила, капец:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 а может, с памятью на диске проблема? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 ужас ужасный. уже и гугл не ищет:( .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Прогоните на вирусы. Скачайте утилиту Dr.Web CureIt + http://www.freedrweb.com/cureit/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 много раз:( тут еще странность - буквы как бы выпадают:( щас еще вебом прогоню. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 прогоните MBAM cкачайте MBAM,установите, обновите базы,закройте неиспользуемые приложения,выберите "Полное сканирование", нажмите "Сканирование"http://www.besttechie.net/mbam/mbam-setup.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Как вылечилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах