Опубликовано: 7 июн 2014 Если это правда, то он умище)))) (сфейсбучено) МОЛНИЯ! Нам в сообщесто Жить в Киеве прислали эксклюзивное интервью нового президента Петра Порошенко! Оно короткое, обязательно к прочтению!Корреспондент: А как вы отреагируете на призыв Владимира Путина прекратить АТО?Порошенко: К сожалению, это невозможно.Корреспондент: Это ваша принципиальная позиция?Порошенко: Это невозможно, так как АТО уже давно свернута.Корреспондент: А кто же руководит нацгваридией и прочими «черными человечками».Порошенко: На Юго-Востоке нет нацгвардии. Насколько мне известно это местные жители, доведенные до отчаяния.Корреспондент: Самооборона?Порошенко: А почему вы думаете, что там не может быть сил самообороны? В этих регионах люди забеспокоились за свое будущее, видя как развивается обстановка, наблюдая за всплеском неосоветизма, сталинизма и «казачества». Если донецкая хунта думала, что люди будут спокойно смотреть как на их родной земле поднимает голову гомо-фашизм под предводительством всяких Бабаев, то она жестко просчиталась.Корреспондент: А форма? Оружие? Бронетехника?Порошенко: Это все было куплено в специализированных оружейных магазинах. Тем более, что там сейчас много скидочных акций и программ лояльности для постоянных клиентов: дисконтные карты, накопительные Визитки Яроша и так далее… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Не всем дано это сообразить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 это анекдот, бродит по интернету уже несколько дней. А вы принимаете за чистую монету. Хотя стеб хороший))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Просто очень хочется восторгаться новым президентом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 аааааааа)))) ну я не слежу пристально за инетом, но все равно замечательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 да, прямо распирает)))), я вам тоже не буду мешать злословить, от души назлословьтесь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Да чего вы? Ведб по сути это правда,просто пока еще особо нечем,так как времени то и не прошло по сути никакого. Выбирали то лучшего из худших))),а надеяться очень хочется и верить ,что не ошиблись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 кто злословит?! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 О! Наташка! Не спишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Пошли курить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 пошли)) не сплю) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 10 раз написала и 10 раз вытерла. Ната, ты опять куришь? *хватается за сердце* А здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Она мне просто составляет компанию))) (Наташка,я тебя отмазала *шепотом*)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 ((( ага( сорри за офф,автор)+ все думаю, что пора бросать) но чем руки занять -не придумала))[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 ))спасиб,добрый человек) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 ага, так я и поверила :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 )) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Розвеселили:))) Дякую !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 молодец, сориентировался сразу. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 тогда растолкуйте мне еще что это значит: Порошенко: Огонь на востоке Украины необходимо прекратить на этой неделе«Мы должны на этой неделе прекратить огонь. Для меня каждый день, когда умирают люди, каждый день, когда Украина платит такую высокую цену, является неприемлемым. Поэтому во-первых надо возобновить работу государственной границы Украины, для того, чтобы гарантировать безопасность каждого гражданина Украины, который живет на Донбассе, независимо от того, какие политические симпатии он имеет», – подчеркнул Президент Украины.http://interfax.com.ua/news/general/208465.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 да. тоже цикаво. у Тымчука народ заволновался+ Скажу такую новость. Сегодня на ул. Крещатик был Семен Семенченко. Народ у него спросил, точно так же, как и вы у Тымчука: -Почему у нас границы открыты? Он ответил так: -Этот вопрос не ко мне, а к нашему МО. Так что надавите на нашу власть. Нам не справиться без вашей помощи. Мы воюем, а вы продолжайте бастовать. Если вы не будете давить на любую власть, а ждать , тогда мы все погибнем или завоюют. -Государство вам помогает? -Нет! Нас финансируете вы. У нас есть все. Даже УИПЦ КП привезли освяченые каски и бронижелеты. Турчинов обещал 4 БТР. Я - скромный, напоминать ему не буду. Теперь будем обращаться к Порошенко. Вот вам и ответ. Сегодня на ВЕЧЕ народу было мало, по сравнению с прошлым воскресеньем. Многие махнули рукой, сидят дома, и только спрашивают. ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО! ТРЕБОВАТЬ НАДО! Пока Мы ждем а люди в это время гибнут, гибнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 кто такие мы?? и кому должны?? я вчера в новостях услышала - пака не переварила и не поняла[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах