Опубликовано: 6 июн 2014 лички барышни! уже не в первый раз вижу, что пишут в личку. Личка же не работает. Все, кто писал - не обижайтесь, что не отвечаю, поскольку я ж не в силах ни прочесть, ни ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 у меня работает личка. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 это вам повезло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 я уже несколько лет живу отдельной жизнью от лички))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 ну народ же пишет, и может обижается, что не отвечаю. вот и решила всем сообщить - не работает у меня личка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 нет, ну все верно. просто вот лично мне даже если кто и пишет, то я об этом не знаю)) пароль от почты не помню и восстановить не удается, ибо ответ не секретный вопрос я тоже не помню))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Так может и у вас работает. Пробовали?+ Вверху слева возле Likar info написано, Здравствуйте, Anna_76. Да? Вы жмите на свое имя и вас попросит авторизироваться. Вводите там свой пароль, а вот логином там введите или Anna_76 или свой емейл, у меня как-то получилось только при помощи емейла. Может вы и пробовали уже так, но на всяк случай написала.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 да я туда захожу, ток там ничего не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Работает. Просто надоть мейл, а не логин писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 фантастика! стоило пожаловаться и все заработало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Ань, в личку попрробуй зайти, нажав на свой ник вверху, там ,где "Здравствуйте, Анна76", снова авторизируйся- и попадешь в личку. попробуй [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 та ужо. от я село! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2014 Мне это не помогает, увы. Более того - после этого на форум не сразу пускает :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах