Несколько вопросов (билеты и болячки)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потому что 8й день болезни и 2й день антибиотика+ соответственно антибиотик действует на 2-3 сутки если начать давать сразу или ждите день два, так как начали давать на 6е сутки.Что вам делать я не подскажу, я с двумя болеющими сижу, антибиотик мелкая получает со вторника температуры слава богу уже нет, старшая со среды сегодня температуры нет. Но мы сразу начали давать, как только врач осмотрел и назначил.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, что сейчас только 2-е сутки действия АБ. Буду утром смотреть, если температура останется, то накрылся отпуск (( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффективность а/б оценивают на 3 сутки, так что о неэффективности рано говорить + но бронхит тоже бронхиту рознь, спрашивайте у лечащего врача.Если планировали поездку прямо на все лето + там есть доступ к хорошей медицинской помощи + завтра вы и лечащий врач увидите, что есть тенденция к улучшению = можно попробовать поехать и лечиться там.Но всем проще будет, если поменять сейчас билеты на через неделю, мне кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам завтра выезжать? ну пагадите+ отдельное купе-это хорошоантибиотик какой? флемоксин? завтра еще может быть 37 и 37.5 поезд не самолет, отдельное купе как бы тоже в плюс. Сколько ребенку?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билеты, купленные в другой стране сдать можно, но вы получите на руки просто квитанцию о сданных билетах а по ней уже в другой стране можно получить деньгипо крайней мере на билеты Украина-Россия такое правило действует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! На крайний случай, попробуем так сделать [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой возраст ребенка, что надо бронхит лечить в больнице? + если это первого года жизни, то я бы однозначно не ехала в такой ситуации.А/б выбран верно, вот на незащищенном амоксициллине (флемоксин) я бы больше стремалась по поводу резистентности возбудителя, чем на цефалоспоринах все-таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, в смысле не уточнен диагноз и есть подозрения на пневмонию? + ну так это другая немного ситуация. В общем, решайте с лечащим врачом, бронхит бронхиту действительно рознь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезд может хуже самолета оказаться у нас такие поезда, что часто днем кондиционер не справляется, а ночью слишком сильно из него дует. Да и кондер один на весь вагон даже в отдельных купе, так что это к имеющейся болячке ослабленному ребенку еще и чужие инфекции прицеплять из других купе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Два врача в Украине говорили, что пневмонии нет. Но мы таки уехали и обследовали уже в другой стране ребенка Двусторонняя пневмония. Антибиотик был пропит зря. Врач говорит, что надо было из другой группы антибиотик принимать. В общем, мы в больнице уже.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, выздоравливайте! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще рано говорить о неэффективности АБ. + А может и не подходить этот АБ и нужен другой. Тут уже посев делать и смотреть. А по ситуации: раз там медицина нормальная, я бы ехала однозначно. Вы же не неделю в пути будете. Тут еще и смотреть, как ребенок эту температуру переносит. Мой при такой температуре носится очень активно. А если ребенок лежит, то тут уже другой вопрос. Мамы еще те паникерши, я бы мужа слушала. Наши тоже кричали, когда мы в 2 месяца ребенкиных на море собирались, ниче, все отлично прошло. Да, и сколько лет ребенку? Что Вы вот так про больницу сразу. Для меня больница - это крайний случай.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас! выздоравливайте поскорее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу невнимательно прочитала. Выздоравливайте! Вот и к лучшему, что уехали. Наши бы могли так и не видеть пневмонию. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут еще сказали сразу сдать анализ на коклюш, на хламидию и микоплазму пневмонии [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это м.б. одной из причин, почему цефалоспорины оказались неэффективны ()
0

Поделиться сообщением