Снять боль во время восковой эпиляции+

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снять боль во время восковой эпиляции+ извините, что в Беседку - админ, позвольте повисеть здесь до вечера.девушки, это просто кошмар. ноги делаю - нормально, а тут необходимо зону бикини сделать, купила полоски с воском, сделала вчера процентов 30 - чуть в обморок не упала. болевой порог очень низкий, не могу решиться продолжить, сердце в пятки ускакало только при воспоминании(((бритье не подходит - я уезжаю через пару дней в поход на неделю, из гигиены только влажные салфетки. а оно быстро отрастает, чувствую себя некомфортно, негигиенично((((может, можно чем-то обезболить? или выпить чего спиртного?)к мастеру пойти вряд ли успею, да и боюсь ужасно. глупо так. дайте пинка, что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лидокаин-спрей и все же к мастеру, если первый раз делаете в этой зоне, сложно будет самой, тем более, что уже есть страх после неудачных попыток, будете медленно и неправильно отрывать теперь именно из-за страха боли. У вас есть пару дней, так что к мастеру успеете, думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: А какие именно полосочки Вы купили? Я тоже присматриваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не морочьте себе голову, идите к мастеру. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бикини надо не полосками, а воском, который плавится тем более если сильный болевой порог. Но например мне вообще не подошло, даже у мастера именно из-за чувствительности кожи[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не знаю, мне и кассетным воском смертушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ватсонс, Beauty Formulas для лица и бикини. для ног подошли идеально - чистенько и почти не больно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала кассетным ноги, тоже чуть не умерла. почему-то полоски на ногах легче пошли)
0

Поделиться сообщением