Загранпаспорт в межрегиональном центре на Бортничах

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Загранпаспорт в межрегиональном центре на Бортничах Подскажите пожалуйста знающие, на какие мелочи) надо обратить внимание, что б все сделать сразу и не бегать по нескольку раз.Когда прийти? Ксерокс документов как делать: каждую страницу на отдельном листе или можно паспорт отксерить на один лист? По времени к чему сейчас готовиться? Фото ребенка, где делать? Может еще что-то подскажите, буду мысленно благодарна)Я зарегистрировалась на 12 июня с 12 до 13 часов дня. Спасибо всем откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото где угодно, главное - сказать, что на загранпаспорт, чтобы фон был не серым, а белым [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, записываю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них на сайте список документов (+) По нему собрала доки, всё перепроверила. Ксерила себе на каждом листе. Фото в любой студии, скажите, что на паспорт загран. По времени у меня ушло на сдачу 35 минут, на получение 30. Там когда зайдете, зарегистрируетесь. И не забудьте номер, который Вам по почте прислали, по нему будете регистрироваться.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зверніть увагу, в цьому відділенні паспот для дитини не роблять. тільки вписують в паспорти батьків.[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, для этого лучше ехать в городской ОВИР, если все равно уже ехать на Левый берег [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже все отксерила, надеюсь все правильно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду именно вписывать, отдельный документ пока не нужен ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото МАТОВОЕ должно быть, не глянец. Это важно.
0

Поделиться сообщением