Леночек, Ленусек наших прекрасных с праздником!!!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Леночек, Ленусек наших прекрасных с праздником!!! Пусть Ваш Ангел сидит всегда на плече и шепчет в ушко что сделать, куда пойти, кого любить, а с кем расстаться!!! Цем и дзынь![+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и отдельной подтемой Аленочек сюда же :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я и забыла) Присоединяюсь к поздравлениям! Тезки, будьте счастливы!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...сегодня?? У меня доця Леночка. Будет праздник нам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітаю) чудове свято! мені цього року вперше нема кого вітати((([+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам, девчонки!!! :)) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глюк:)) Значит ещё раз поздравляю!:)) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравлямс ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям и спасибо: дочку-Леночку с утреца поздравила очередным парфюмчегом))) кстати,сегодня еще и Константина,так что жены и мамы Костиков -тоже с Днем Ангела вас!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елены, с именинами! Пусть ваш Ангел всегда будет готов укрыть вас от всех ненастий и поддержать своим крылом. Счастья вам и мира!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, не знала, что у меня сегодня именины :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! и я не знала... так приятно) меня никогда не поздравляли с именинами) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привыкайте :-):-):-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением