Опубликовано: 2 июн 2014 Почему не создать контрактную армию? Я постоянно мучусь) этим вопросом. Ведь есть желающие воевать и воевали бы эффективно и профессионально - не по 45 дней. Люди, которые идут на войну осознанно и за зарплату. Ведь и денег собрали и на зарплаты хватило бы. Что толку бросать вот так пушечным мясом необстрелянных детей или мужиков по 40-45 лет с уже имеющейся хроникой? А тем тварям, что писали погиб от нападения в подворотне надо просто требунал. Ведь люди доверяют и отдают для страны самое дорогое - своих детей, а получают вот такие заключения судмедэксперта. У меня есть острое желание кого то люстрировать и не только овоща.Про последствия Майдана - не надо. Другого пути не было. А то что этот ушлепок полезет в Украину такой войной не представлял даже самый просветленный форумский гуру. Сумбурно написала, но со страхом заглядываю в Анину тему каждый вечер и утро и молюсь, что бы ни один волос не упал с головы наших соотечественников, с какой бы стороны Украины они не были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 это стоит денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 кто ж против? все ЗА! вопрос только КТО и КОГДА это все-таки осуществит? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 в этом направлении вообще не ведутся разговоры. Набрали народу в нацгвардию - это как бы была попытка, но опять в рамках мобилизации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 за полчаса такие вещи не решаются, поэтому поживем - увидим [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 У меня брат уже третий месяц работает при военкомате, с работы на полторы штуки долларов уволили, тут 2 тыс. грн платят Говорит, что целый день фигнёй занимается. Просто тексты набирает. Это квалифицированный программист. Он и в бой рвётся, на обучения. А не отпускают. И самое обидное, сказали в ближайшие месяца 3 никакой демобилизации ((И да, про контрактную армию ничего не говорят. Им выгодно набрать добровольцев-патриотов.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 главный вопрос за КАКИЕ СРЕДСТВА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 было бы желание, средства всегда можно найти+ эффективность такой армии выше в разы, так как есть и опыт и сноровка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 я не уверена, что дело только в желании Если сейчас тратится на армию Х, то на контрактную, мне кажется, нужно минимум 10Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 очень дорого.. ..ее лет 15 как пытаются создать.. но никак..несколько лет назад на 800грн в месяц .. очередей не было) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 ну кагбы на учителей тоже вроде очередей нет, но и вакансий немного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 И много у нас учителей мужчин? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 в нашей школе много, но у них и зарплата сложносочиненная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 здесь без ну...за сколько лет экспериментов. результат ну почти нулевой..мужчине содержать семью нужно, жена квартиру захочет..детям мороженко купить... так что идут на контракт или от полной безнадеги, или фанатики.. и вакантов...море свободных.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Вот именно. Надо ввести отдельный налог с доходов. на армию. и пусть воюют профи. Но сейчас уже поздно, это на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 создадут....это не дело двух месяцев... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Есть такие армии, у Коломойского, если я не ошибаюсь и у других олигархов - тоже() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Но разговор то об одной, типа, от государства. А не армия отдельных личностей, да, это показывает, что нет ничего невозможного, но дорооого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Оптимально контракт+ эффективное ополчение, с ежегодными сборами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 +1 // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах