Опубликовано: 2 июн 2014 Помощь беженцам (просьба в фейсбуке) Увидела сообщение в фейсбук, автора сообщения лично НЕ ЗНАЮ, достоверность подтвердить не могу. Но поскольку просят вещи б/у, а также готовы предоставить адрес, куда отвозить помощь самим, предполагаю, что просьба правдивая. Пока жду от автора контактов, если тут будут желающие, поделюсь.Или сами можете посмотреть на ее страничке в фейсбук и написать ей лично. Наталья Оберемок около часа назад возле Киев.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Больше месяца у моей подруги жила семья беженцев из Крыма. Какое-то время назад они переехали в жилье предоставленное государством. Позвонила эта женщина и сказала, что в общежитие, куда они переехали стали привозить беженцев с Востока (Славянска, Краматорска и т.д.). Сами понимаете, люди убегали, кто как мог, без вещей, продуктов и других предметов первой необходимости! Есть люди, которые только отпустили с больниц после ранений. В общежитии, куда их привозят, остро не хватает ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ЛЕКАРСТВ, ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ, ОДЕЖДЫ И Т.П. Очень прошу откликнуться всех, кто может хоть чем то помочь! Одежду и постельное белье можно Б/У. Доставку до места назначения беру на себя, желающим могу рассказать как добраться (это в с. В. Димерка, км. 40 по Черниговской трассе).[+sign]"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." Правило японских самураев. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Если автор даст контакты, пишите сюда. Как раз большие выходные грядут, можно будет съездить[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Поищите на ФБ Леся Литвинова, я у нее про Дымерку читала и даю ее пост Итого. 134 человек. Крым и Восток. Из них - 39 детей. На вопрос "что надо ?" ответ все угадали? Правильно. "Все".Из острого: Постельное белье (полуторные кровати)ПодушкиОдеялаМатрасы(можно б/у)Полотенца обычные и кухонныекарнизы любой конструкции и шторы любой модели.Тумбочки, шкафчики , полки (все, что у людей есть лежит стопками на полу)Из одежды: По сезону взрослая и детскаяГоловные уборы (кепки, шляпы от солнца)Обувь летняя разных размеровБытовая техника:УтюгиЧайникиМикроволновка хоть однаТелевизор хоть одинДетям:Игрушки,Книжки,Очень просили шахматыВелосипедыСамокатыРоликиСкакалкиПрочее:МылоЗубная пастаТуалетная бумагаШампуньмоющие средстваСредства от комаровПосудаЕсть DVD плеер, просили фильмов и мультиков. ПродуктыЗнаю, что список получился длинный... И людей становится все больше и больше. И что всем помочь, наверное, не сможем. Но верю, что постараемся.Ну, а дальше - все в курсе.Кто может поехать сам : Дымерка, ул Ленина 97.Кто не может - привозите ко мне, по мере накопления будем отвозить.У кого надо забрать крупногабаритные грузы - пишите, решим как это организовать.Кому удобнее Новая Почта : Киев, отделение 27 получатель Коваль Александра Владимировна 0 666 444 550 Кто хочет помочь деньгами и знает, что я их потрачу туда, куда нужно: Приват 5168742321890471 Коваль Александра. Закуплю то, что необходимо в Метро и завезу. Телефон, адрес, пароли-явки прежние. Кто не знал, или забыл - в личку сброшу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Первый автор не отвечает пока, но увидела другое сообщение, на этот раз с телефоном (полагаю, желающие могут связываться напрямую): обновление статуса Александры Горбачёвой.1 ч. · .Александра ГорбачёваРебята, сегодня из Славянска в Щасливое и Пролиски (сёла под Киевом по Бориспольской трассе) прибыло много женщин и детей (от 3 месяцев!). Их расселили в хостелы и общежития, но они очень нуждаются в нашей помощи! Приехали практически без вещей. Очень нужны: средства личной гигиены, одежда и обувь (для мам и детей), медикаменты первой необходимости, вода, еда, детские принадлежности (подгузники, салфетки, присыпки, питание), посуда (вилки, ложки, тарелки, кружки, кастрюли и т.д.), постельное бельё, полотенца. Так же у них практически нет мебели и бытовой техники (плита, холодильник и т.д.). Если кто то может, а главное хочет помочь, за подробной информацией обращайтесь по номеру +380961316849, пишите комментарии или сообщения. Первую партию планируем отвезти завтра (04.06.2014), встречаемся в районе станций метро Вырлица, Харьковская, время пока уточняем. Отдельное спасибо за репост.[+sign]"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." Правило японских самураев. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах