Опубликовано: 28 апр 2014 Как изменить логин для входа на этот сайт? ну замучилась уже....... я здесь уже 100 лет...... и вот..... не могла вообще писать сообщения..... решила снова зарегистрироваться..... с 3-го раза получилось...... но вместо логина высвечивается мой электронный адрес......ну ЧТО с этим делать? изменить не могу....... помогите, пожалуйста, знающие чайнику...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 не плохо бы написать на почту админа() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 а какая у него почта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 а какая у него почта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Вопросы к администратору (раздел) [+sign]Идеальная семья: папа- работает, мама-красивая!))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Спасибо сейчас напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах