Опубликовано: 28 апр 2014 Миграционная служба на Шевченко. Есть выходы? Девы, ситуация смешная до истерики. Аж плакать хочется. Надо оформить ребенку проездной документ. Для этого надо нотариально заверенное разрешение обоих родителей. Папа иностранец, в Украине его нет и хер знает когда будет. Мадагаскар, на котором он сейчас пребывает, по неким своим внутренним законам не может выдать подобное разрешение. Какого члена - не понимаю, но у них там еще круче, чем у нас с документами и законами. При этом для выезда за границу папиного разрешения не нужно, а для оформления паспорта - да. Вот как, бля, быть? Может есть у кого-то телефон специалиста, принимающего документы, менеджера, принимающего решения и тд - кого-то, кто сможет на этот вопрос внятно ответить? Потому что я по этому гребаному замкнутому кругу хожу уже 3 недели. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Анна, не только папы, но и мамы (( Увы (( Мы оба делали у нотариуса сей документ (( + максимум, что я могу тебе предложить, написать мне на почту , я дам тебе номер телефона директора тур агенства, цены дерет дикие, но вдруг поможет хз[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Галь, ну мамы - не вопрос. Но папа - это просто финиш. Выехать ребенок может, а паспорт получить нет. Где логика???? Напиши мне, плиз. ХЗ, если по-другому никак не решу, буду ему звонить. [email protected][+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 написала, логику не ищи, ее нет (( .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 это точно. Моему 17 будет, будем пробовать делать загран паспорт и на него тоже нужна доверенность от родителей, а на выезд уже год как не надо, пипец. Мало того есть места где принимают без доверенности, есть где просто не возьмут документы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 а сколько лет ребенку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Это просто абзац. У меня кроме матов уже ничего не осталось. А кто в курсе про Саксаганского? Правда, что тот центр закрыли? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 ребенку 9 [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 тогда не подскажу( по старшенькому можно пробовать оформлять загран паспорт и можно найти места где без доверенности возьмут документы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 а как у вас ребенок может выехать без разрешения папы? У моего требуют (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 папа иностранец. Это записано официально в св-ве о рождении. При таком раскладе разрешение от папы не нужно [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 а, понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 к сожалению, не подскажу по теме, но если ребенка вписать к маме в паспорт, то ребенок ведь сможет так выехать?и на всяк случай - если ребенок рожден не в украине, то при подачи доков на детский проездной просят еще справку о признании ребенка гражданином Укр, + копии перевода св-ва о рождении должны быть заверены нотариально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Да, он в мой паспорт вписан, но мне его самого отправить надо(( а родился в Киеве, так что хоть тут легче[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 понятно, успехов тогда! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 а не писали им в чат? я писала в чат по вопросу заграна для 17-летнего, мне ответили оперативно.у меня проще вопрос, но вдруг.хотя если лично Вы там были, и не помогли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 в чат написала, жду. Я лично не была, разговаривала по телефону с колл-центром но если в чате отвечают те же "автоматы", то дело дрянь((Я ей вопрос задаю, а она по бумажке: ля-ля-ля-ля-ляУбила бы))))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах