Летом – в Крым!

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бред( [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в крым, то на постой к крымским татарам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и много уже убили? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый емкий каммет)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в татарских поселках вроде как чеченские отряды .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все не дочитала))) дошла до слов давайте все рванем в Крым))) мне кажется, что дела у них плохи и начинают появляться темы о поездках в крым, причем не только на этом форуме)). Нет того количества заявленых бюджетников из России и они согласны принять ненавистных им бывших соотечественников. Идеотская идея, тратить свой отпуск на то, что бы кому то что то доказать. Я и раньше в Крым не ездила в последние годы, теперь и подавно. В общем согласна, бред сивой кобылы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасте))) дядька ваш же приехал туда где страшно))) в украину))). Где ж ему должно было страшно быть))) по пути
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одного - из того, что достоверно известно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня в почту получила ТАКУЮ рекламу Крыма.... кто еще счастливчик? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть сервис. И по адекватной цене. Но мало. Его надо найти. Нам очень везло ...... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где и когда? просто за украинскую речь? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я в плане того, что никто его как русского террориста на нашей границе не тормозил, как и на российской - как бандеровца:) никто на машину из кустов с автоматом не выскакивал. танков в России не видел, сказал, а вот у нас - видел. И на границах, сказал, спокойно проезжал, никакого напряга не было ни на одной.тут же ж много тем было и про то, что сюда русских не пускают, и что на дорогах из машин выкидывают, и что мы облеплены войсками со всех сторон и т.д.слухов много, правды - мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, за украинскую речь. Просто или сложно - я дебилов не берусь понять [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ищу. если он есть - он должен быть везде. а поиски.. нет.. в Карпатах искать не надо - там он везде. там понимают - хочешь заработать - вкладывай. а Крым - на дурняк. поэтому нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде в Карпатах???? Надо же... У меня три места в Крыму с сервисом и один - в Карпатах только [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дочитала... но в Крым ни на каких условиях не хочу и уж тем более кого-то троллить и унижать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кажется ли автору "шедевра", что из- за такого троллинга крымчане еще больше убедятся в своей "правоте" быть Россией?..() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылка. Но МВД Крыма утверждает, что парень погиб в результате ДТП http://korrespondent.net/ukraine/politics/3354330-v-krymu-yzbyly-do-smerty-16-letneho-ukraynoiazychnoho-parnia-smy
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать туда, где нас ненавидят и оставлять там деньги? Енергетику свою тратить на тролинг? Это просто неумно. Нам что, некуда ехать?Я в Кыму была последний раз 12 лет назад и повторить желания не возникло. Грязь, не адекватная цена, холодное море, 0 сервис - я не альтруистка. И меня бесит, когда крымчане украинцев называли скупыми, вернее жлобами. Просто ездили туда люди не богатые, считающие каждую копейку. Конечно так дешевле, сел в машину с тремя детьми, снял комнату, готовишь сам. Это поди за всех заплати за перелет и отель. В Крым можно было ехать только потому что проще и дешевле, а сейчас с границей и их ненавистью - это вообще бред.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никагда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я не видела этого. но по ссылке неясно, как и что. все только предположения..мне лично странно, чтоб пацанята просили милицию их подвезти(??) а что мальчик погиб- это ужасно.. [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я никогда не была в Крыму.. ни разу в жизни..по теме- глупость беспросветная предложена в статье...сорри [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением