Опубликовано: 24 апр 2014 "Відроди життя! "Субботняя акция на Оболони Кто там у нас Оболонский?Присоединяйтесь. Я обычно не пропускаю, когда в Киеве. Все равно гулять в субботу, а детям удовольствие) Своими руками выпускать рыб в водоем - они счастливы))) Я о детях, ну и рыбы тоже)Акцию проводит фонд "УкраЇно! Я за тебе!", участие абсолютно бесплатное. С вас только хорошее настроение. Присоединяйтесь)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Ух-ты, спасибо! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Спасибо! Надо сходить. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 о-мы подумаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Салфетки бери, детей вытирать))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 ой, как бы не оказаться, где сами мальки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 ап) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 ииии, как клево)) а у нас генеральная репетиция.. плак-плак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 спасибо! интересно, может мы прийдем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 ап [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 ап :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2014 елы, ну опять мои болеют, шо ж такоя(((( если будет, с кем оставить, припрусь сама() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 было прикольно, спасибо что рассказали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах