Опубликовано: 22 апр 2014 это вам не почта россии! (порадовало) жду,значится,я, уведомление о доставке моего иска в суджду на работе, а уведомление ж домой принесутну, думаю, будет по стандартной схеме - пойду на почту получатьне тут-то былозвонит мне только что с совершенно незнакомого номера тетенькапредставляется сотрудником укрпочтыи спрашивает,мол, че дверь не открываете? :) я вам денежку принес за квартиру за январь корешок принесла - оставляю у вахтера!и тут меня поперла гордость, а особливо, учитывая случай, когда посылка обычная из киева в мааскву шла 2 месяца, неделю из которых - по территории родины, остальное -по госсударству, причем последние 2 недели - "москва-сортировочная" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а у меня уже и первое заседание прошло а повестки все нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 так в чем сакральный смысл, что почтальон позвонил вам? посылку-то не принесли, принесли корешок... мне всегда так носили - если нет дома, то либо в ящике оставляли, либо у консьержа.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 уже больше полгода почтальонша звонит на мобильный по приходу посылки. Я только на посылках из Китая указываю мобильный телефон, и вот почтальонша каждый раз звонит, узнаёт перед тем, как нести посылку, буду ли я дома в 12 дня или приду сама в отделение почты получать.даю ей 10 гривен когда приходит[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 девы, для меня это было ОТКРОВЕНИЕМ, чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 что позвонили, да! и что дошло быстро (неделя, при том, что праздники были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение