Опубликовано: 22 апр 2014 О планетарии замолвите слово Девочки очень хочу сводить дочку в планетарий, кто был недавно, что интересного? смотрела анонс, вроде все хочется посмотреть, дочке 5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 на "как устроена вселенная" 5-ро из 7-х заснули ходили с родителями и детьми 7 и 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Подпишусь :) сыну почти 5, большой любитель космоса :)))))может кто и книги посоветует про планеты и т.п., чтобы пятилетке было доступно ?а то все, что попадались, то для младшего школьного возраста, а это уже другой уровень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а моей 9-летке понравилось. Она даже факты в цифах запомнила и нам все перессказала. Ездили на прошлой неделе с классом.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 моей было тогда 5.5, обычно ей все нравится, но здесь - не ее :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 имхо рано у нас была попытка, но более менее пошло только в школе уже[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Были с 6 леткой и 11 леткой на мульте + 1. Неудобные кресла, пуфики лежачие посередине удобные , но как то не гигиенично что ли, на них с ногами лежат дети и тут же лица2. Мульт понра родителям, дети ерзали на стульяхя планетарий сколько училась, столько обожала, детям почему то не очень((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 там есть вариант для маленьких моей понравилось в 5 лет.Она там отсидела и объемный мультфильм Атмосферы, и потом программу планетария. У Атмосферы, конечно, круче, но и дороже.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 вы на месте спросите. Мы вот были на "Воде" - информационная часть очень недолгая, 10-15 минут. Потом мультик 8-9 лет дети уже не сильно впечатлились. А я захотела сходить на взрослые сеансы)[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 интернет предлагает так много крутых фильмов, что планетарий отдыхает. трижды пробовали. скучно но пуфики -да, хороши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 рано [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я свою вожу лет с 4 регулярно [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Мои дети ровестники Вашей им нравится. Я всегда беру лежачие места, поэтому мне тоже нравится - я там отсыпаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Сыну 5 лет, ему было интересны показы в субботу и воскресенье утром Там именно для этого возраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 нам понравилосьв кинотеатре Атмасфера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение