Опубликовано: 21 апр 2014 Костюм белки-может кому уже не нужен Недорого куплю на рост 128-сказали что на празднике будем белкой.Куплю так как живем за городом и кататься по прокатам не смогу.Или хоть сама голова от костюма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 Могу только на прокат бесплатно, но с залогом, что б точно вернулся потом) голова - мордочка шапкой, как плюшевая игрушка, жилетка и юбка с хвостом. Забирать либо на Оболони, либо на м. Левобережная в рабочее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Я на 6 лет просто пришила к пушистой ярко-желтой кофточке ушки и хвост из ярко-желтого искусственного меха. Ничего так белка получилась :) [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 еще нужен костюм? У нас новый лежит, так и не пристроила(болели на утренник осенью) Там юбка,жилетка,шапка-маска.И еще и отдельно шапка-маска есть:) [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение