Душечка, нужна ваша консультация:)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Душечка, нужна ваша консультация:) знаю, что 100 раз тут Вас спрашивали, не можете дать ссылку на тему о покупке велосипеда для мальчика. Или, если не сложно, в двух словах, посоветуйте марку велосипеда и где лучше покупать, не сильно дорогие(до 2500 грн.), чтоб был легкий и легко крутились педали и на какие нюансы надо обратить. Рост у мальчика 135 см. Вроде как определились, что диаметр колеса должен быть 24, рама 13 дюймов.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы удачно нашли на Сландо бу. Эти велики в ходу обычно пару лет у детей и если на нем только катались, а не ездили, то он может быть в супер состоянии. + Мы купили Аутор, хватят Келлисы за соотношение цена-качество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но как-то стремно, потом же не вернешь, если окажется какая-то проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтоб рама была не кривая, все остальные проблемы решаются недорого в мастерской;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сказать... Ни разу не обрадую. Всё, что было более-менее прилично, стоит сейчас на 30% дороже. В 2500 можно было уложится буквально неделю назад. Либо б/у, либо аннэйм. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в аннєйм плохого? на пару лет покататься ребенку если? ведь дети растут. а есть дети, которые вообще не факт, что будут ездить на велике. вот не понра им. отдавать за это 2500грн. для меня это круто)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где я писала, что плохо? :) пару лет или пару сезонов?Если во дворе час раз в неделю - можно и у друга взять покататься. А если в день до 35-50 км?Коленные чашечки достаточно нежные и быстросгораемые части тела. Это основное. О мелочах в виде постоянной настройки, покупки деталей, весе мало бюджетных могу писать ооочень много. И да, жаль, что велосипед в нашей стране таки роскошь............[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я примажусь? а для мамы посоветуйте, пжст! у мальчика есть. А мне нужно чтобы с ним кататься. Без особых наворотов, но чтобы не "дубовый".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну если 35-50км в день-то да, надо брать дорогой и качественный. а если вокруг дома да на стадионе погонять, то ноунэйм сойдет, думаю) а цены на велики-да, космос! хотя счас все подорожало.а ребенку 3х лет какой посоветуете велик для научиться ездить? [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не душечка, но очень довольны каманч-пони, легкий, шустрый, на ваш бюджет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что откликнулись. Решили купить Аутор(Listra посоветовала), может и бу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, что нашла в архиве. Может кому пригодится. http://www.likar.info/forum_arch/theme/641374.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/640467.htmlСоветы по выбору велосипеда с велофорума. http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=80&sid=adf1df4e84d15489375c62cf1fd6ef9f[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас велосипед Trek - брали бу отличный- рекомендую, уже второй трек у нас, всегда были довольны, побеждали в велогонке))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На данный момент, всё исходит из возможностей. Увы :( Вы уже определились, сколько готовы вложить? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый лучший велосипед, как я неоднократно писала продавался в "Новой сказке", несколько лет назад. Давненько я туда не заходила. Возможно завтра буду в тех краях, поинтересуюсь. Мальчик, у которого он был, поднимал его одной рукой. А они, между прочим, жили на 15 этаже, а лифты частенько не работали. Но тот велосипед стоил не мало. Опять, таки, выбирать велосипед стоит исходя из возможностей родителей. И хороший велосипед потом же можно быстро продать. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддерживаю. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не всё подорожало. Мой труд не подорожал (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я при таком же бюджете и таких же требованиях+ посматриваю на Прайд, на кидстафе 2500. До этого выбрали в спортмастере Стерн, купили у них на 200 грн, разного мотлоха, чтобы получить на карту 500 бонусов. Думали прийдём 28 апреля и купим велосипед с бонусами, а Хренушки. Он уже 2500 стоит. С бонусами даже дороже, чем был без них. Вот и верь в их акции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы вложиться до 4 тыс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже видели, но отказались из-за не очень хороших комментариев, да и политвзгляды тоже добавили свое)))
0

Поделиться сообщением