Звонки от банка Русский стандарт о долге-ЧТО ЭТО?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Звонки от банка Русский стандарт о долге-ЧТО ЭТО? Пару раз сегодня звонил на городской телефон автомат банка Русский Стандарт и сообщил о долге 4 (четыре) гривнио существовании этого банка я не подозревалаЧТО ЭТО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фамилию вашу назвали или вы не спрашивали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните им на горячую линию, и сообщите об ошибке нам так звонили из укрсоца, позвонила - разобрались и перестали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила на горячую линию-говорят скажите свои ФИО и номер паспорта или зайдите в отделениеони что,за дурачков людей имеют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы им скажите, что все это укажете в заявлении в прокуратуру наглые какие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы им звонили ? Я бы спросила если бы ОНИ мне звонили какая фамилия , а по теме, видно совсем у них плохи дела, раз по 4 гривни собирают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит кто-то, оформивший кредитную карту или кредит указал Ваш номер телефона. И этот кто-то имеет просрочку в 4 грн. Поскольку Ваш телефон в базе - Вы получаете звонок. Как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам одно время долго с какого-то наяривали потом перестали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прежде, чем кредит оформить. они дваццать раз позвонят и проверят, владельца ли номер. Так что это не тот вариант. Могли ошибиться, не обращать внимания да и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибка, может. Нам звонили с месяц назад из какого-то банка, спрашивали о каком-то человеке, которого мы не знаем. Я уж подумала - ну началось Начиталась же историй, как люди по полгода доказывают, что не верблюды.Но пока больше не звонили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонит автомат каждые 3 часа,на ночь телефон отключаю вроде не 1 апреля...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, попадала. можете развлечься, посмотрев, как долг начнет расти. Когда вырастит до гривен 200, позвонит уже не автомат, тогда вы узнаете с какого перепугу они вам звонят. Меня доставали около 3 лет, как оказалось моя знакомая указала мой телефон, когда брала кредит. Перестали звонить, когда я в грубой форме рассказала им о прокуратуре, но для этого нужно было добыть в их колл-центре телефон отдела по работе с задолженностью (телефон выбросила, так бы поделилась). Короче, мутный банк. Мои вам соболезнования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На в офис уже несколько месяцев звонят, я им на горячую линию тысячу раз звонила, обьещали разобраться, все без толку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните на гарячую линию, пусть телефон выведут из списка.. НЕсколько раз надо [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ДОСТАЛ этот банк кто-то дал наш номер телефона - теперь автомат наяривает.Оставили заявку на отключение в телефонном режиме - опять наяривает. Сказали подъехать в офис - написать письменно заявление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделю не звонили-теперь заново оплатите 4 гривни! как от них отвязаться?
0

Поделиться сообщением