Помогите с пасками в ПА!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите с пасками в ПА!! Пусть повисит минут 15, ладно?Дублирую сюда, а то в ПА тишина, а у меня тесто (((Что не так с тестом?Решила в этом году печь пасочку по рецепту http://forum.say7.info/topic42115.htmlДобавила уже все, кроме масла и поставила в 18:00 для подъема до 21:00 - 22:00, то есть на 3-4 часа. (Масло в последнюю очередь буду вмешивать, как в рецепте написано).Сейчас 19:20 то есть за полтора часа, уже не в два, а в три раза поднялось! И что дальше? У меня свежайшие живые дрожжи (по 42 г пачечка) немецкие"Linco Hefe".
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

3-4 часа на всход?? оно ж перебродит нах))))+++ я б начинала вмешивать ингредиенты и готовить тесто к выпечке[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+100 перебродит
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Мда, мне пора лечиться. Прочитала как "помогите ласками в ПА". Ну и ПА расшифровалось соответственно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

адрес, сестра... Выезжаем :))) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

:))))))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

перебродит однозначно, вымешивать, как только в два раза или в три поднялось+ потом в формы на одну треть, не больше, подождать пока начнет подниматься, предварительно разогрев духовку, смазать яйцом и в духовку. Важно не открывать духовку, пока паски или пироги не поднимутся и не зарумянятся, а лучше вообще не открывать до полного выпекания. Я в стекло смотрю, контролирую. А вообще это всегда такое гемороне занятие - дрожжевое тесто, капризное, всегда переживаю, чтоб все вовремя сделать. Лучше в кухню в это время никого не впускать)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

аналогично!)) вечерело...)) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

хихи ))) ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Девушки, разговор продолжается в ПА )))) Там народу прибыло. И на мои вопросы ответы получила. Уже пеку.Там пишу-чего получается
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

А я была в монастыре где икона Призри на смирение,там такая выпечка обалденная. Хотя я сладкое не очень люблю,но там очень вкусные сладости. Особенно с маком.Не пирожки,а пирог. Тем кто не печет.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас