Опубликовано: 18 апр 2014 подписание Ассоциации: какие пошлины снимутся? Девочки, у кого есть конкретная инфа (ссылки, цифры) - какие пошлины отменятся, какие снизятся, на какую продукцию и по какому графику?Очень надо.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Зона вільної торгівлі - з 1 листопада, скасування мита на експорт - з 1 травня.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 спасибо, на весь экспорт? или все-таки избирательно?я читала о том, что пошлины снимаются постепенно, по графику, и не на все товары, а конкретики нигде не найду...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 посмотрите здесь http://www.me.gov.ua/Documents/MixedList?tag=AvtonomniiPreferentsiiniiTorgovelniiRezhimYesDliaUkraini[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 большое спасибо!!! В принципе, то что я хотела :) буду изучать. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах