Опубликовано: 18 апр 2014 Вопрос к юристам. Квартира. Теплосеть Как отказаться от услуг теплосети? Многоквартирный ЖЕКовский дом, газа нет. Поменялся хозяин, договор с ЖЕКом новый хозяин не подписывал. В квитанции стоит общая сумма за услуги, в которую входит отопление и отдельно показатели по воде. Хотим установить индивидуальное отопление. Как результативно и наименьшими потерями разрулить эту ситуацию?Спасибо.В Дом. Квартира. висит моя тема, ответов нет, поэтому пробую здесь. Ситуация нетипичная, так как поменялся хозяин, и в нете ответа на свой вопрос не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 сорри,что влезаю с вопросом:а разводка позволяет в принципе отключиться? + а то вот у меня труба отопления идет от соседей по этажу и уходит к след.соседям,т.к. одну мою квартиру отключить никак не получится..[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 обсуждала год назад эту тему с прорабом- архитектором он сказал, что в Киеве нет возможности официально подключить автономное отопление в отдельно взятой квартире. Это по закону. Объяснение не помню. А счётчики тепла на радиаторы и перекрыть батареи? Вы электричеством греться планируете? [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение