Опубликовано: 17 апр 2014 упс(( якщо це правда, то все йде по плану((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 а чому саме з С.П.? це дарунок від Північної Пальміри Південній? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 не знаю ( ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 На въезде в город стоят посты, самооборона, шины, мешки с песком. Автобусов с диверсантами не видели. В общем - пока тихо + инфа от подруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Не мешайте одесситам - они распределят гостей между собой. Лишь бы Приват принимал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 я так думаю, для правдоподобности. Из-за слова поребрик () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 я бы тоже парочку взяла... пересылка НП за мой счёт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 поребрик это строительный термин - хреновина такая ребром укладывается и получается бордюр. А к Питеру каким боком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 так в Питере называют бордюр. Это по теме видео о захвате здания Краматорской милиции+ там один зел.чел. сказал "отойдите за поребрик" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 гм, я тоже говорю поребрик, и папа мой прораб на пенсии, тоже так говорит. Может, мы из Питера? Пойду генеалогическое древо потрясу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Да, это похоже на правду к сожалению (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах