Опубликовано: 17 апр 2014 Регионалы отказываются голосовать в Верховной Раде((( Левченко зачитал резолюцию съезда, в которой речь идет о требованиях зафиксировать в Конституции разделение полномочий между регионами и центром, предоставить регионам бюджетную автономию, а также закрепить статус русского языка как второго государственного. Он также заявил о недопустимости применения силы против сепаратистов в восточных регионов и потребовал амнистии для задержанных за сепаратистские и террористические действия. После чего заявил, что до выполнения требований регионалы не будут голосовать ни за один законопроект в повестке дня.(с) http://news.liga.net/news/politics/1396091-regionaly_otkazyvayutsya_golosovat_v_verkhovnoy_rade.htmВот как с этими, с позволения сказать, людьми, можно навести порядок в государстве? Дебилоиды, прости господи((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 интересно, а бюджетная автономия подразумевает позицию "вы оставляете весь свой доход у себя, но и от нас болт получите дотаций"?хотя с другой стороны -с какого перепугу в таком случае ПФ должен платить пенсии донецким пенсионерам, если отчисления с зарплат дончан в ПФ останутся в донецком бюджете? пусть сами и платят.я бы бюджетную автономию ввела аж бегом.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я думаю они подразумевают что Днепропетровская области тоже "регион", я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 правильно говорил Ляшко убрать ПР и коммунистов ! они работают против народа, куда ни глянь везде их бизнес"((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 они не дебилоиды, они хотят сохранить власть и деньги по крайней мере у себя на донбассе, дыбилоиды - это их электорат, который их в этом поддерживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я думаю, они сами не понимают, чего хотят. Шахты дотационные, в ПФ мышь повесилась. За счет чего они школы и больницы будут содержать? У них есть план бюджета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 не хотелось бы обижать электорат, но чтобы это поддержать надо как минимум ознакомиться с планом реализации предлагаемых "прожектов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 как же они за кусок глотки рвут, как им от потоков отказаться тяжело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 В том смысле, что регион - это не Донецкая обл - отдельно, Луганская - отдельно, а они себя считают одним регионом с Днепром? ))) Если так, то пусть внимательно изучат положение среднего пальца на руке "вверх". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Перевыборы в ВР, как еще? Эти мудаки мало того, что прогуливают заседания и не голосуют, но они продолжают за это ЗП получать, в десятки раз превышающую среднюю по стране, хде логика ???? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 вот это меня бесит больше всего. Обычные люди с работы в поликлинику не всегда могут отпроситься , а эти мало того, что приличную ЗП получают за прогулы, так еще кучу льгот имеют и лечатся за госсчет в лучших медучреждениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 угу, а потом АХметов не побрезгует написать заяву на "оздоровление". [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 +100, но пока их перевыберут, они нам сколько крови попьют(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 В который раз думаю: нафига нам столько депутатов? Даже не применительно к партиям. Сократить минимум в 2 раза, как в Венгрии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 та да, нахлебникоф дофигища, толку никакого, а большая половина вообще бандюки и моральные уроды(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ппкс(( [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Уже попили, кровосИси!((( [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 в США, если не ошибаюсь, 435 депутатов на 300 млн. (округлила). для нас и 100 много, исходя из логики событий(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Я не цікавлюсь ПР. Я не можу зрозуміти чому не можна винайти спільні рішення для всієї України. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 особенно умиляют водители, охранники, массажисты и т.п. Они принимают (голосуют) законы, по которым нам жить... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Тому що ПР і КП саботують!:(( [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 однозначно, кол-во депутатов надо сократить. 100 голов хватило бы вполне. Ещё бы министерства и ведомства прошерстить, да по паре-тройке замов+ и замов замов отправить на общественно-полезные работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение