Девушки, нотбук насоветуйте мне плиз

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, нотбук насоветуйте мне плиз Для работы. Не супердорогой. Не Макбук . легкийСпасибо всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так мак эйр, остальное не признаю, как владелец ультрабука самсунг за 6 тысяч, миллион раз пожалела , что не купила мак(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую модель посоветуете? тоже нужно менять ноут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

macbook air - мне они очень нравятся macbook pro- очень тяжелые и дорогие как по мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, глянула - они разной модификации и сильно по цене отличаются()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с айпедами-айфонами намучалась. Не все доки открываются Какие-то спецпрограммы для них закачивать надо. Лень в этом разбираться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

HP Envy купили недавно, пока довольны ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с макбук айр дружу 2 года, до этого был мак мини 7 лет. все программы спокойно закачала с интернета. все файлы распознаются… все проблемы маков надуманные. (айфона у меня нет) [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с августа такой, ультрабук из это серии с красным дном - довольна очень:) Плюс еще подсветка клавиш есть:)Прошлы тоже был хьюлит, и тоже отличный:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про подсветку случайно узнала, нажав F5 )) до этого не вникала даже :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением