Опубликовано: 16 апр 2014 не ну не Ёмаё....уже родня стала атаковать, вот что прислали+ http://modsite.by/allresult/#.U06nAVfnvDcбыли посланы вместе с россией......уххх, злая[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 вы злая, а нам зачем это дерьмо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ну, вобщето это форум и делятся всяким...не нравится не ходите по ссылкам [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Тсююю!А чё не 97 %?Злитесь дальше)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 К ссылке вообще то должен прилагаться текст или хотя бы краткое описание. Чтобы знать стоит по ним ходить или нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 146 % ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 т.е. вам это дерьмо не понравилось и вы решили еще и нам сюда его вылить чтоб не только у вас мозг был засран? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А где там можно за Киев проголосовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 нигде))), там Юго-Восток. К тому же есть подозрения, что каждый клик- это голос "за". Честное голосование)))).() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Притесняют, однако :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 сорри, не часто темы создаю, не в курсе...исправляюсь+ по ссылке типа соц.опрос для жителей юго-востока ну и "честное голосование" (правильно ниже написали).....а злюсь я ув. кашпировский не на сайт а на родню аттудава, а вам счастья и хорошего вечера[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 приятный у вас жаргон [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 а что вы сюда букет ароматных ромашек принесли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 свобода выбора по-русски)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 идите чаю попейте [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 вы в следующий раз до 100 считайте перед тем как постить всякую хрень, а если не поможет помойте посуду и уберитесь в доме - помогает при психозах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 нет настроения не плюйтесь ядом на форуме....а темы тут разные, если не нравится проходите мимо и не хамите [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах