Опубликовано: 16 апр 2014 Нас бьют, мы летаем! Пугачева А.Б. Какая умница, прекрасная песня. Как Вам?http://www.youtube.com/watch?v=_dIera5bYX4[+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 молодец она ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 цікаво, той відеоряд вона затверджувала)? пісня непогана () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 читала, что скорее всего фанаты сделали (на истину не претендую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 не, там від автора приписка є про те, що цє його відчуття.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А кто этот парень в клипе? Лицо знакомое, вспомнить не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 я читала, что она к клипу ни при чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 угу, я вже побачила коментар) я зазвичай їх на ютьюбі не читаю, бо там багато непотребу [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Красивая песня. У АБ вчера день рождения был :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Супер !!!! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 песня классная ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Красивая песня. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 хлопець з кліпу Данилка до його інструментального альбому, наче б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Вау! Я не ошиблась? Там два парня в клипе... Ну и остальное... Молодец она, НАМ ясен ее видеоряд! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 да там пол клипа содрано из клипа Данилко "кукла" Не то что скопировать,а просто прямо взято оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 кусок клипа у Данилко взяли https://www.youtube.com/watch?v=flMeMap4zpw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах