Пишет мне человек из России

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пишет мне человек из России Пишет мне человек из России (Нижний Новгород):Я вот совершенно понять не могу, почему Донецк, Луганск и Харьков хотят в состав России? Где они видели хорошую и богатую Россию, и где она находится? Просто я хочу в эту Россию тоже.Ну я в кратце человеку описываю требования этих людей, их лозунги и почему по их мнению Россия лучше, чем та же Европа. И вот ответ которые я получила:Пенсии и зарплаты больше? Ха! А их соотношение к ценам они видели? И пусть эти люди просто посмотрят на зарплаты и пенсии любой, даже самой бедной страны Евросоюза!Ну денег от нашего газа не видел еще, по-моему ни один россиянин. Я как-то не очень ощущаю на своем благосостоянии эти миллиарды.Ну а как можно говорить о гомосексуализме и всяких извращениях в Европе, если только в столице России этих геев больше чем все население Европы?!О каком институте семьи вообще идет речь? Просто самую банальную статистику разводов можно взять за прошлый год в странах других и у нас, просто посмотреть сколько брошенных детей в детдомах у нас и в той же Америке.А вот с наркоманией вообще интереснейший вопрос. Недавно смотрела передачу о наркоманах, так вот только по официальным данным за 2013 год в России от наркотиков умерло 27 тысяч человек. А теперь мне интересно, а какие цифры в приславутой Голланди?А еще я просто не знаю ни одного россиянина, который не мечтал бы уехать из этой страны в Европу, Америку или Канаду, а многие и уезжают, ведь там действительно в десятки раз лучше! И знаете что, если вы все таки дай Бог добьетесь вступления в Евросоюз - я сама к вам переду.Так что искренне желаю вам удачи! Дерзайте! Вы молодцы!http://vk.com/orik1958?w=wall223159718_752%2Fall
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТВ картинка и мнение простых россиян не всегда одно и тоже.. Моя сестра в Питере как оказалось не знает кто такой Киселев.. нет у них ТВ...))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно, что нет у неё русского ТВ! а какое у неё мнение о войне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

против.. и вообще не понимает как так можно.. Она здесь у бабушки все детство провела.. знает что и как здесь. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть просвещает остальных русских! если она против войны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окружение у нее адекватное не нуждается в просвещении.а остальных.. чревато.. когда у тебя 3 детей и младшей 2 месяца))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно анонимно и аккуратно влиять именно на тех людей, которые ещё не определились со своей позицией и сомневаются
0

Поделиться сообщением