Помогите плз найти тему о приезжающих из россии

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Помогите плз найти тему о приезжающих из россии помню несколько дней назад была тема о том, есть ли какие-то препятствия при въезде россиян в украину... не могу найти... попросили переслать ссылку... Если кто-то в теме - бросьте, пожалуйста, линк. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нет никаких препятствий, родственница будет ехать 20-го числа, расскажу, если Вам не поздно будет.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста расскажите тут, мне тоже очень актуально, особенно поездом, нужно ли показывать-доказывать мат.обеспечение, 400 евро на день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу обязательно, но она самолетом летит [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по последним поездкам моих родстенников и недавнему отчету Анны 76 - все гут, поезда-самолеты-машины пускают, вопросов не задают особо, не досматривают и на березах не вешают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема здесь: http://www.likar.info/forum/readall644660.htmlСмогу дать информацию только через полторы недели. Пока сама интересуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мне не срочно - на середину мая... Понимаю, что к тому времени многое может измениться... но интересны тенденции и сейчас... самолет... мужчины в возрасте 16-60)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже "отслеживаю"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родственница вчера прилетела, абсолютно без проблем. Ничего не спрашивали, не держали долго - все, как и раньше. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у родственницы цель поездки спрашивали? родство доказывать не нужно? а деньги, 400 евро на день? а то мои "российские" волнуются, начитались в инете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель поездки - в гости к родственникам, о сумме не спрашивали вообще. Ее тоже стращали всячески, но всё ок. Очень быстро прошла без всяких проблем.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо, что отписались! прям не можем затащить мамину сестру, мама очень по ней соскучилась, сама не может поехать в Россию в гости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчин-россиян пропускают ? Завтра партнер летит - переживаю, что не впустят(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разворачивают только так. (+) За последние дни троих моих знакомых россиян развернули на таможне. Причины не говорят (не должны якобы). Женщин тоже разворачивают.Пропускают семейные пары. Пропускают при наличии приглашения. В спорных ситуациях таможенники выходят в зал ожидания и общаются с встречающими.Лучше лететь в Жуляны, там попроще.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, отписываюсь - может кому будет полезная информация пропускают и мужчин - единственное надо подтвердить цель поездки - в нашем случае показали документы компании и приглашение от компании , контроль занял 10 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас сижу в аэропорту Шереметьево Для украинцев сделали отдельную стойку регистрации, две недели назад этого не было, на стойках выложены новые правила въезда, я видела ссылку ни них, кто-то тут выкладывал. Все тихо и спокойно, думаю, что если документы в порядке и внешность не вызывает подозрений - все будет хорошо. Кстати, две недели назад, когда летела в Москву, мне задавали кучу вопросов, даже дни рождения детей спросили и много всякой ерунды спрашивали. В этот раз вообще вопросов не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, проблемы именно у россиян. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, извините, что я со своим - где сделать приглашение родственникам? В конце лета к нам должны приехать мои мама и бабушка. Где сделать им приглашение, что я беру их содержание на себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поездом никто не приезжал из россиян? какие могут быть "претензии" к пенсионерке, если едет к сестре и есть своя квартира в Украине, а так же сама себя будет в отпуске содержать. Что нужно? Боится ехать наша пенсионерка, блин, говорит, "укр. таможеники деньги забирают у россиян и паспорта рвут"нужны доки подтверждающие родство?спасибо всем отписавшимся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поездом месяц назад приезжал гражданин России на сессию в Киев, наши пограничники спокойно пропустили, больше русские спрашивали+ Если есть своя недвижимость, то документ с собой взять. Если боится что порвут - нотар.заверенную копию:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением