Что тза взрывы были сегодня ночью в 2:30 со стороны Коцюбинского?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что тза взрывы были сегодня ночью в 2:30 со стороны Коцюбинского? Кто-то что-то слышал/знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це була гроза :-) гримнуло 2-3 рази. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гроза была )) Но я вскочила с мыслью, что бомбежка (( Почитала новости и уснула. Целый день теперь разбитая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже проснулась (Интерплощадь) - испугалась с утра коллега из Ирпеня спрашивала слышала ли я как громыхало, говорит до утра не смогла уснуть.События дают о себе знать - нервная система ни к черту! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в подземном переходе у ребенка шарик лопнул, люди сильно испугались, а потом смеялись) нервы у всех на пределе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я бы тоже испугалась.Как мало нам нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гроза была:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я тоже проснулась и первой мыслью было...вот так начинается война...а потом услышала ливень за окном и выдохнула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я сегодня чемоданом громыхала по брущатке - народ пригибался и шарахался в стороны. Я вначале не врубилась, а потом вытащила наушники из ушей - натурально, звук автоматной очереди и нервы таки на пределе :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я подорвалась от этого "взрыва",потом долго не могла уснуть. 2 раза как громыхнуло(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас сьогодні не було грози, зате була вчора. Я думала, мені наснилося [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я вечером услышала что-то похожее на взрывы и уснула с мыслью что если какой-то подозрительный звук сразу надо вскакивать, и тут ночью просыпаюсь от стона мужа, вижу за ногу держится. Ну я в панике спросонья перепугалась, что началась бомбежка и его в ногу осколком ранило 8-0. Чуть сердце не остановилось от ужаса. А оказалось, что судорога у него была. Ну его нафиг эту панику и гореть в аду этому Путлеру за каждую убитую нервную клетку всех украинцев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, что у нас в головах, а? Еще год назад такая мысль даже теоретически не могла в голову влезть. Когда у нас ночью бандюки+ несколько лет назад стреляли у дороги ночью, то все подумали, что это петарды рвут. А ща гроза, а всем бомбежка((([+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не было. мы спали спокойно и не просыпались :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением