Опубликовано: 15 апр 2014 У кого дети были в летнем лагере Гринкантри, отзовитесь+ как ваши впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 моя была и еще дети пару форумчанок.Что вас интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 это городской или загородом? я про дневной думаю и ищу инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Еще не знаю в какой дневной или в Клавдиево, а интересует+ интересно ли , какое отношение в деткам, условия проживания(если за городом), чем кормят. Буду очень благодарна за информацию. Дочке 9 лет, но еще никуда не ездила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Я еще не решила и собираю информацию, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 поделитесь, пожалуйста, потом про дневной лагерь. Если найдете. Тоже хочу на июнь ребенка туда поводить. У нас бабушки в Крыму-Херсоне, так что отпадает поездка пока нет стабильности( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Вы о выездном? Мы в Карпаты ездили. В целом, довольны, только это больше развлечение, чем изучение английского. Ребенок доволен был() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 мы были в городском дневном летом 2011 и 2012Дочь была довольна занятиями, атмосферой, компанией - для меня это главное. В прошлом году не сложилось с графиком. Про этот еще не думали[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Спасибо большущее, наверное попробуем в Клавдиево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 а как возрастная группа там? Мальчику в 6 лет будет нормально? Я так понимаю, что лучше на весь день, да? Вроде, после обеда самые интересные занятия начинаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 моей дочери было 9 и 10 лет, мы оставляли по-разному.Занятия по анг.яз были с утра, а после обеда уже всякие дополнительные развлечения.Обычно Грин Кантри подробную программу вывешивают, можно все это узнать.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 я читала программу, но отзыв реального человека всегда как-то больше доверия вызывает.спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 По пунктам ИнтересноУсловия проживания - поедьте, посмотрите, мы были не в КлавдиевоКормили там хорошо, плюс дополнительно закупали и подкармливали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Юль, а английский был? меня больше интересует досуг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 был английский в целом это все равно больше развлечение и для поддержания уровня в летнее время.Если бы с финансами было все ок, отправила бы меньшего туда. Он бы поехал. Но мне дешевле отвезти их в Чернигов к бабушке-дедушке в частный дом и взять индивидуального учителя. Плюс в эту в сумму впишется французский для старшей и логопед для меньшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 ну и отлично. мы к ним записаны на летний лагерь в киеве, а про выездные пока думаю. в свете подорожания это уже и не так дорого, наверно... тк англия обломилась :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 да, подорожало все, посему не так и дорого Но мну перевели на полставки и отправляют на работу из дому. У нас тоже у старшей Греция накрылась, решили отменить. Выездные малому понравится, подумай. Поедь, посмотри, где они в этом году оседают. Если условия нормальные, можно на 10 дней отправить. Мой приезжал к Машке за город, уже готов был оставаться. Ему тогда еще и 6 не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение