Опубликовано: 15 апр 2014 уже))), Турчинов распорядился))) . На цензоре было() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 я всех жалею, мне и некоторых депутатов по-человечески жаль ; если бы не эта внешняя "братская " помощь и интервенция , все было бы по-другому ((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Не пришел по неуважительной причине - прогул. А за 3 прогула - увольнение. Аж бегом побежали бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 как? так бы и сплетничали по кулуарам? они работать не хотят..или не могут..вы еще Царева пожалейте на него дело открыли а он полетел в Донецк на пресконференцию((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 это то про что я говорила)))он просто сказал что надо..уже и растиражировали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 я же написала - "некоторых" , а про царька я в куГсе, я бы в него тоже чем-нибудь бросила , чтоб опомнился хоть немного и не гнал антигосударственную политику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Клоуны хреновы. Два пропуска = лишение мандата, следующий Уважительная причина для пропуска - смерть. ТочкаНашли время дурака валять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ну так не справляются - дайте место тем, кто будет справляться. Думаю, сейчас не время строить из себя истеричек. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 +1000000() [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 еще один сумасшедший дом(((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение