Опубликовано: 15 апр 2014 вопрос по мобилизации Так как у меня никого из знакомых не мобилизировали, но читала о реальных историях в форуме, спрошу здесь - при мобилизации учитывается специальность или род войск, указанные в военном билете? Особенно интересуют те, кто проходил военку при вузе - куда заюоали, чему обучают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 учитывают, рабочее место обязаны сохранить, но знакомого , которого забрали - уволили, он служил в танковой части, отправили ремонтировать танки в какую то часть , тех кто кафедру военную проходил пока не забирают даже у кого большое желание - так мужу сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 У нас набирали туда, куда сейчас нужнее ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 на работе 2 забрали после военной кафедры. одного уже уволили, т.к. его забрали раньше, чем в закон изменения внесли, что нельзя увольнять. а второго на границу с польшей отправили. род войск не знаю[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 до какого возраста сейчас мобилизация? [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 по знакомым-родным повестки поприходили. пришли отметились и ждут звонка. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 я знаю, что врачей хирургов и травматологов позабирали по одному из каждого отдделения БСП [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 вроде до 40, но приняли закон о разрешении(добровольцам) брать и 40-55 летних ради бывших афганцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Забрали двоих с работы. Одного, вот я не знаю служил или нет вроде как служил оставили (уже месяц как в армии) и уволили с работы типа перевод какой то сделали с работы в армию.Второй- военная кафедра в КПИ, забрали, недельку походил на учения и отпустили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Я слышала, что до 45 (не знаю, насколько это правда) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 вот изменения там есть текст о внесенных изменения от 21.03.2014текст[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 интересно, а зачем на границу с Польшей? там тоже напряженно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ПРосто на границе с Польшей спокойно, и туда можно отправить и новичков, а стоявших там раньше подготовленных "стариков" отправляют где погорячее() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 оттуда опытных забрали на более опасную границу, сделали ротацию с неопытными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 на "границі з Польшею" + у військових частинах "новобранці" готують, ремонтують техніку. Зараз вирушило багато техніки, а з нею і людей кудись на схід. Племінник контрактник, їхня частина мобілізувала 4,5 тис людей і усі вони уже на сході. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 А что со студентами? Те, кто на дневном учится? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение