Горловка - наживо

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Горловский парень ПРОГОВОРИЛСЯ, посмотрите на реакцию МИРНЫХ протестующих!! Даже БАНДЕРОВЦЕМ обозвали!!!!! горловский агент [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в самые тяжелые времена была на персене, иначе я ни есть ни спать не могла. Держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там нет аэропорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу,барбовал выпила уже,трясет мелкой дрожью-не могу. А еще подруга-государства Украины уже не существует, ты что не видишь, никто тут ничего делать не будет выход один-или россия или эмиграция в Европу. Знакомый был на площади-спрашиваю кто там-одни пророссийские, выходить нельзя-побьют, милиция с георгиевскими ленточками(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я аж удивилась откуда там аэропорт ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я поверила (. В Чечне они не ромашки нюхали. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Источник : Цензор+ "На Донбассе все больше патриотов, готовых бороться за единую Украину, - капитан-лейтенант запаса СеменченкоКоличество людей , которые записываются в военные формирования для противодействия сепаратистам , ежедневно увеличиваетсяОб этом на своей странице в Фейсбук сообщил капитан-лейтенант запаса ВМСУ Украины Семен Семенченко, который возглавил и координирует создание батальонов самообороны в Донецке для борьбы с сепаратистами, сообщает Цензор.НЕТ. «Новости коротко. Начальника милиции Горловки серьезно раненого при штурме УВД удалось эвакуировать за пределы области. На Донбассе количество людей желающих бороться за единую Украину в военных формированиях превысила все ожидания. Формируется вместо одного три батальона - на базе МВД, Минобороны, батальон добровольцев. Послали нашего представителя на Шустера сегодня, говорить за Донбасс. Последняя новость - все будет хорошо», - написал он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что директора крупнейших предприятий Мариуполя выступили против раскола страны, но поддержали децентрализацию." Держитесь, верьте и не унывайте. Никто вас не отдаст России. Украина - единая и неделимая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет (если позволите). Общайтесь только с единомышленниками, даже родственников отодвиньте, если не близкие. В самые тяжелые моменты как-то помогало то, что с утра в школе обменяешься с мамами: "Чтоб они все сдохли, твари" ) и уже легче, что ты не один. На форуме читайте только тех авторов, посты которых не действуют на Вас депрессивно, это тоже очень влияет. В такое время надо беречь свои нервы, чтоб всегда оставаться при памяти и не паниковать. Просветительскую работу оставьте, сейчас не время, все накручены. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам дорогие!!! Вы не представляете как это важно сейчас не только для меня! для всех у кого руки опускаются. Вы меня так растрогали-сижу реву. Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб он, сука, подавился... :( Потому что в Крыму просто масса, а в Донецке - бандитская агрессивная тупая разнузданная масса. Нормальных людей жаль. Особенно немолодых. :([+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плачьте ), лучше спать ложитесь, только барбовал больше не пейте: это же барбитурат, Вы думаете, отчего все бабушки так ковалол любят, хехе ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы знаем, как это важно))), опыт не пропьешь))). Держитесь! И всем единомышленникам передавайте, Киев вас не бросает. Просто это работа для силовиков. Держитесь!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

быдло-масса, простите [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что говорит Аваков надо делить на 100, а потом долго и тщательно просеивать.....(-) [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е, не спасли ??? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень надеюсь, что спасли...очень... но словам Авакова я не верю.... дай Бог, чтобы в данном случае он сказал правду.[+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос - зачем ему эта нагрузка.... [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому городу бы такого Коломойского!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000 держитесь! вчера+ была в Киеве на майдане, народ собирается ехать на восток с оружием или без, но Вам в поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парень молодец!
0

Поделиться сообщением