Опубликовано: 14 апр 2014 У моего покойного дедушки возле квартиры весела табличка "Тут живет ветеран ВОВ" на фоне гвоздик с такой ленточкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 эта Гвардейская лета, а не георгиевская+ В СССР существовала ГВАРДЕЙСКАЯ лента, либо лента Ордена Славы. Она украшала медаль «За Победу над Германией». Гвардейские ленты присваивались далеко не всем частям, как и Ордена Славы, которые ввели только в 1943-ем году.символом Победы является красный флаг с серпом и молотом и красной звездой. Георгиевская же ленточка, даже с пометкой «гвардейская», но без звезды, серпа и молота — символ именно царской армии и современного российского империализма.[+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Может. Спорить не буду. Летом, если будет возможность, поеду посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Тымчук пишет что проведите АТО сейчас практически невозможно, причины- силы в ВР- силовики-предатели- финансирование и орг поддержка сепаратистов (людьми, оружием, криминалитетом ) олигархами Донбасса- неизвестно как на это посмотрит мировое сообщество (я так понимаю с позиции дачи денег). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 имхо, вам надо сейчас рассматривать вариант переезда т.к. чем бы это все не закончилось - отделением или нет, но жить в таком регионе и в такой обстановке, как вы сейчас - это мрак. и будущего там особо нет... понятное дело, что это все вопрос не одного дня, но это же даже не в эмиграцию уехать, а переехать в другой регион своей страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 не равняйте, не было стрельбы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 да,посмотрят на это в Германии или Франции-век нам Европы не видать! позор для страны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Вы знаете,до последних дней мы гнали от себя эти мысли но сейчас-это становится все более реальным, хотя я пока не представляю себе- у нас тут родители, дедушки -бабушки-старики, мы квартиру собрались покупать- расширяться потому что прибавление....работа....ой ну это кошмар- и за это я никогда не прощу россиян, вот пусть говорят что угодно-что это кремль-но все это происходит с согласия этой многомиллионной массы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Девы (((((((((((( Его (если это он... а если не он, то это все равно не имеет значения - человек) забили в скорой насмерть..... В Горловке был убит глава УМВД – в автомобиле «скорой помощи».Так, сегодня сепаратисты в городе Горловка захватили здание Горуправления милиции. Около часу дня некто в камуфляже, который представился подполковником из Симферополя, представил нового главу – Шульженко Александра Федоровича. При этом из захваченного сепаратистами здания УМВД вынесли действующего главу. Его поместили в автомобиль «скорой», после того, как избили в коридоре Управления. Очевидцы с места событий сообщили о том, что вскоре глава УМВД был убит – его прямо в автомобиле «скорой» забили насмерть железными прутьями. Как известно, Горловка во во главе с Андреем Крищенко – полковником милиции, оказывала сепаратистам сопротивление, однако им никто не помог и за двое суток отделение сдалось.Источник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 який жах(((( немає слів... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 слушала о нем по ТВ, говорили, что он герой! Но я надеялась, жив...нет слов...ступор и горечь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 допускаю и такое,но все же сомневаюсь... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 В мене ще є трохи надії, що ця інформація - фейк, бо джерело дуже таки "так собі". Але я боюся, що це таки правда, бо такими речами не жартують :(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 девы,я в шоке...............((((((( таки там -другие люди..... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Не верю. Вторая гиперссылка в тексте выводит на новость от января и не по теме() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 цю новину видають якісь незрозумілі російські сайти [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Дай бог, чтобы это оказалось неправдой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я тоже посмотрела, сайты абсолютно все какие-то стремные. Буду надеятся, что все обошлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Її прибрали, цю новину! Дай Бог, таки фейк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Я же писала выше - посмотрите куда ведут ссылы в тексте. Сам текст построен таким образом, чтобы немедля разбудить те самые чувства, которые так нужны кое-кому( 7 коментов выше - яркое тому подтверждение [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 ясное дело шо фейк - зато переполох в курятнике [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 ну слава богу -я пошерстила по нашим новостным сайтам и там ничего об этом. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение