Опубликовано: 14 апр 2014 этим мудакам ленточку б на шее повязать потуже.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Да вот эти зеленые уродцы. И кто скажет, что это не Россия? ((( http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1299768-echo/ [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 да,девы....не то слово -горько.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 да нет-нет такого я такое слово киевская хунта впервые тут прочитала((( вроде бы начали самоорганизовываться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 по российскому ТВ кроме как хунта никак новое правительство не называют. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Вы не переживайте, беженцами не будете. Весь разговор идет вокруг федерализации в составе Украины, независимость или присоединение к раше не выгодно тем, кто эту бурю мутит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 вроде бы начали самоорганизовываться http://www.doneckforum.com/forum7/thread42502.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я этого на севастопольском форуме начиталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 так не смотрим-вообщее,особенно после Киселева про сердца геев которые надо закапывать или сжигать-они там псих. больные все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Это символ власовцев, символом Победы его искусственно сделали не помню когда, после нашей Оранжевой, в противовес. В всяком случае, я такого символа раньше не помню. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Я довольно продолжительное время с опаской выходила на улицу, даже днем. Занятия в школах отменили... Титушки шастали не только по центру, а и по спальным районам. И знаете что? Жители организовали патрулирование. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Тривалий час не використовувалася в системі нагород СРСР, оскільки вважалася ворожим символом колишньої імперії. Проте з 1943 року, з метою підняття російського патріотизму в ході німецько-радянської війни, була інкорпорована до радянського Ордену Сл http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D1%96%D1%97%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D1%96%D1%87%D0%BA%D0%B0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 может, хотят впарить путину и донбасс в нагрузку к крыму?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 и я, еще бы троице вчерашней не мешало бы повязать.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 не равняйте, в Киеве не было толп маргиналов с оружием, и поддержка населения была близка к 100% ну, по крайней мере если не поддерживали, то активно не препятствовали.а там реально могут прямо сейчас просто так убить , застрелить... т.к. основная масса все же за сепаратистов.там реален вариант, когда мирный митинг пьяные ублюдки просто расстреляют из автоматов, и концов не найдешь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 это заблуждение, скорее всего + А если георгиевской ленточки не было в годы войны, да и вообще в СССР, то где она использовалась? Ответ может кого-то удивить, но все-таки стоит напомнить, что георгиевская ленточка как символ использовалась в Российской империи, а затем временным правительством. Большевики ее не использовали. Но на этом ее история не завершена. Далее она использовалась белой армией, а затем уже коллаборационистами, т.е. РОА Власова и казаками, которые поддерживали нацистов.http://kritix.ru/210-o-georgievskoj-lentochke[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Дай Бог, обязательно должно быть видно, что не все с этими бандюками согласны. Это мировую общественность, так сказать, подстегнет и Киев и военным моральная поддержка. Держитесь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 сейчас будут делать-по уму ,по красоте.. боже, зэки конченные((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 да ладно...я помню открытки с детских пор: День победы, гвоздики и трепещущая ленточка....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 спасибо! я именно это и хотела сказать,просто голова не варит(((((трясет всех, плачем как курицы((((если бы хоть немножко хоть капелька уверенности была в поддержке со сотороны силовиков или самообороны-мы выйдем, мы не хотим в россию!!! ведь там под ога нет людей-в прайм тайм собирается но не много,места там мало и то все не занято 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 да, в годы войны ленточки не было, но выше написала, в открытках моей юности, а она, деликатно скажу, совпадает и с вашей юностью, ленточка уже была....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 + 100 у нас на Харьковском сколько титушек ходило и часть из них было с оружием, а сколько их на Красном хуторе было, девчонки из первой больницы говорили, чо кода туда везли раненных, там их было больше сотни - люди из близлежащих домов шли ночью охранять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение