Горловка - наживо

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

откуда взялось столько уродов? А если их детей вот так в прямом эфире добивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто нет слов. Эти....... сошли с ума.... [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что эта, якобы хорошая власть пришедшая на смену плохой, давно слила всю Украину. Оттого и бездействие, потому что план такой. Все они одним миром мазаны, что старые что новые.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю... "Горловская милиция переходит под оккупантов "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колорадская ленточка-это пять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молюсь, чтобы Днепр не начали раскачивать(((( [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже!!! ну что же нам делать? ни одного митинга проукаринского люди боятся....что делать? мы будем беженцами((( как нам бросить все?куда уезжать? Уже понятно что центральная власть нам не поможет....кучка вооруженных предателей диктует миллионному городу,региону.....если бы хоть милиция не продалась-люди бы вышли-а так-все боятся. Я перешерстила соц.сети-ничего -нет никаких организатолров,что б собрать народ,тольк что специально проехала по местам где были проукаринские митинги-никого(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Киеве как было ? против бит и коктелей вооруженный беркут и люди выходили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я не фанат Авакова, но мне его сейчас реально жалко, так попал чувак он вроде бы и пытается что то делать, но толку никакого(((([+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верьте всему, что пишут +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 там в каждом райцентре таких не больше 5 десятков + бунтуют , просто местная милиция и другие силовые структуры работают на божественного до сих пор((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот ленточки эти - особенная боль...ведь был символ победы, а превратили ....((((( позорищще....придумали б уж новый какой символ (((( () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы поймите,пожалуйста+ есть разница между Киевом там вооружен был беркут а тут уголовники с оружием и пустыми глазами и нас тут не 100% населения(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Киев сколько уголовников навезли, как метро закрыли, и у нас тоже и антимайдан был с соответствующими людьми , у нас даже по левому берегу ходили толпы банд, вытаскивали из больниц ребят раненых....да и что творил беркут...не хочу вспоминать ...тяжело так как на глазах все былоя ни кого не осуждаю, просто пришла к выводу , что пока люди не сделают сами для себя что то никто не будет помогать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уже не только пишут, но и показывают: http://censor.net.ua/video_news/281004/podpolkovnik_rossiyiskoyi_armii_rukovodil_shturmom_v_gorlovke_video
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение - ничего он не пытается. Лучше бы сразу после Крыма в отставку ушел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горько это все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если верить тому что пишут то говорят, что это картинка для России, там может и есть милиция, но и опять ряженые есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что, чтобы дать должный отпор нужно вводить ЧП, если его введут, то выборов не будет. Если выборов не будет, то... насколько фантазии хватит. Все имхо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы с Крымом они могли и растеряться, но с Востоком..уже ж определили,что диверсионные российские группы действуют... та ваще...я в растерянности и тихом шоке.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С другой стороны, если не будет реакции народа, вас съедят. Проблема, наверное, в том, что многие ждут рашу и лишь бы не под киевской хунтой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но когда я вижу эту ленточку на Цареве и Колесниченко, думать уже не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может им это не нужно, если посмотреть с позиции выборов?
0

Поделиться сообщением