Горловка - наживо

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сотрудников горловской милиции, тех кто не давал срывать украинский флаг и не сбежал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

братья пишут :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто их держит-то тут? ехали бы себе туда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла уже((( неужли не будет управы? Турчинов жеж чёта там обещал, то ли ночью, то ли утром...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разговоры между собой? грязь и мат:((( назначили уже сами начальника... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю что что-то будет ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и это все было ( надеюсь) с нами одной страной народ имеет то правительство, которое заслуживаетчасть народа уже созрела до другого, часть - не хочет этого другого... Донбасс всегда был депрессивным регионом, с соответствующим контингентом в основной массе своей.Имхо, сейчас надо думать о том, как выезжать оттуда нормальным людям с семьями, семьям таких вот милиционеров и тд и тп -потому что просто разорвут бывшие "свои же"... а потом забор, колючка и нафиг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна полностью. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже своих родителей из Крыма вывозить нужно, родителей мужа - из Донецка, а дальше что?:( ну как-то все же не нравится мне идея развала страны. Почему нормальным выезжать со своих родных городов и домов, а не этих депортировать из столь ненавистной им Украины?:( Ну отказывается мозг верить, что таких вот там все же большинство в областях... Просто, наверное, проукраинские люди уже реально боятся высовываться, когда такое творится с инакомыслящими.У нас в Крыму есть дом, в Донецке дом. Что со всем этим будет? Бросят они, уедут в Киев, и куда? В общежитие или в мою съемную 3к квартиру (у нас двое детей)? Вот как вы себе это представляете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто , кто такие как наша форумчанка Заринка.Ни одного бандеровца вживую не видела, но судя по постам люто их ненавидит .Не понимаю откуда у них такая жестокость и злоба. Смотрела вчера видео как в переходе метро в Харькове, тетка с колорадской ленточкой бегала добивала лежащего в крови юношу. Не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, большинство посмотрите на Запорожье - там дали отпор, где действительно большинство - не позволяют такого творить.депортировать весь регион? они у себя дома .. пьянь, мат-перемат, отсутствие элементарной культуры.. Ваши родители в Крыму и родители мужа в Донецке жили в окружении таких вот людей да... просто не хотели об этом думать, видеть, и не так все это было явно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая тетка, жена маминого брата, из Рязани родом, это ужас, а не женщина. Охотно верю, что добивала бы лежачих она. Для примера, она науськала маминого брата, что он должен у мамы ее часть наследства оттяпать. Дедушка с бабушкой оставили им дом 120м, а маме - 67м, участок общий. И вот хочется ей еще и наш домик, для своей доци. Был такой случай яркий. Напоила маминого брата и он, подстрекаемый ею, гнал мою маму палкой по всей улице, чтобы она не заходила в свой дом, на свой участок. Мол, все это их должно быть. Прям отношения Украины и России в миниатюре. И инициатор опять же баба из-под Москвы. Очень мне это показательно. И показательно то, что мамин брат такой слабовольный, что у нее на поводу идет и готов бить собственную сестру...:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а как вы предлагаете теперь им быть? Бросать и бежать, а Украину сдавать по кусочкам? не хотели об этом думать, говорите.... а что их "думать" тут решает? Морды бить они не могут и не будут, потому как не пьянь и не хулиганье, люди интеллигентные. Голосовали всегда против Яныка и ПР, по возможности пытались окружающим донести иное видение картины. И вот теперь им все бросать и оставлять этой пьяни?! Ну не могу я так, мое чувство справедливости этого не приемлет.:((А по поводу уровня людей... У меня на площадке тут, в Киеве, такой же уровень. Устала уже от запаха перегара и постоянной ругани у соседей. При этом они питают какую-то ненависть и чувство превосходства к нам, не местным, снимающим квартиру. Так что, опять же, нельзя всех ровнять под одну гребенку. Разные люди в любом регионе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже видела это эпизод...там к сожалению таких большинство я сужу сугубо по тем ,с кем знакома для них мы все фашисты и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки,а кому нравится?!(((... не понимаю только: неужели новая власть не в состоянии найти управу на бандитов?(((............. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие вы видите варианты? Они ничего не решают, морды бить не могут, живут в регионе, где большинство населения бухают и никакая Европа им не нужна... да, или мириться или бросать и оставлять - это и есть справедливость. Каждый решает для себя... Согласитесь, насильно делать из тупой пьяни культурных людей , если они этого не хотят - это тоже несправедливо аж никак... у них есть право на выбор, и если большинство не хотят быть культурными - то что тут сделаешь... или жить в их среде, или искать для себя другую среду.Разные люди есть в любом регионе, но большинство определяет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найти управу на бандитов - это гражданская война. потому как там не бандиты, а обычные люди, которые хотят жить в бандитизме и которых устраивает Янык и все такое.. всех пересажать? если их больше 50% - в чем смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну что вы девочки, Горловка держалась 2 дня! мне стыдно за Киев - они так и не послали помощь [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там может быть таких большинство, если город студентов? не верю в большинство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не большинство Если Вы не знаете Харьков лучше не говорите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю,что происходит,почему Киев "втыкает"?((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про войну понимаю...но когда власть кагбе не препятствует захвату госучреждений -так она вроде уже и началась... я начинаю уразумевать,что ничего не понимаю...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже этого не понять, как можно сидеть жевать сопли уже 2 месяца(!), пока в стране происходит ТАКОЕ
0

Поделиться сообщением