Опубликовано: 14 апр 2014 Горловка - наживо http://www.ustream.tv/channel/06242-com-ua-live 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Внутри остался 1 !! сотрудник сохранивший верность присяге. Против всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Бляха, как мне стыдно за мою родину....... (((( Когда же этот армагеддец закончится наконец.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 смотрю и понять не могу, кто за что? только маты(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 а может кто-то в двух словах: за что его хотят распять-то? И кто они, кричащие матом? [+sign]Занятия для детей: ДПИ, ИЗО, дизайн[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 бедный, пусть с ним все будет хорошо. однако я им горжусь и восхищаюсь, а остальные... мне кажется, что сейчас все сыплется как карточный домик, поскольку страна погрязла в коррупции, предательстве, отсутствии моральных качеств, а потому сейчас такое и наблюдаем со всех сторон. Вот они - продажные милиционеры, силовики, политики, да и простые люди, чего уж там скрывать....:(Это похоже на раковую опухоль с метостазами. Ты пытаешься вылечить одно, а она выстреливает уже в другом месте и с новой силой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 За то, что он "бандеровец"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Боже, девочки, что там происходит??? Смерть в прямом эфире??? Читаю вас и страшно делается((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 даже смотреть не буду - горько, больно и так...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 прервалось, но вроде благодаря врачам со скорой помощи скорая его вывезла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 нє, відпустили швидку [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 это не люди, это какие-то опустившиеся пещерные твари выползали из нор.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 только тебя сегодня вспоминала в контексте событий в Горловке... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 тоже стыдно, я из Донецка:( неужели и я была такой же, если бы последние 10 лет не жила в Киеве?! Страшно даже от этой мысли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 кто мне может объяснить, что там происходит? что хочет этот народ орущий ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я по ссылке не пошла -не могу смотреть,переживаю...мне достаточно читать новости.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 только коменты почитала - уже смотреть страшно - Россия сила, добивать всех. Боже, кто это пишет?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 девчата, КОГО там так терзают? .. Не смотрю, ибо на работе всё отключено... Вы хоть пишите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение