Хочу поговорить про дом. работницу)

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот оно Спасибо! Вот так я и мечтаю.))) А сколько вы ей платите если не секрет.? И может у нее есть свободный день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, Вы просто слишком хорошо воспитаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, к вопросам воспитания, да! "удобные дети" ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачу 5 тыс в мес, плюс она готовит когда в этом есть необходимость. Но объем работы у нее небольшой, я живу одна с ребенком. Дома бываю в гостевом режиме. Ребенком занимается няня. Стабильно 2 недели в 2 месяца мы не в стране. И квартира хоть по метражу и большая, но по техпаспорту однокомнатная))Я бестолочь страшная. От мамы я перекочевала сразу к хахалям, потом к мужу, потом к помощнице. И она знает, что сама себе покупать туалетную бумагу я не приучена, и без помощницы пропаду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домработница. Если надумаете сменить - может дадите шанс.Опыт,рекомендации.Не пью,не болтаю. 095-926-83-88 Ирина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Прикольно пишете!) Спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ок)) спасибо!) еще раз попробую поговорить со своей в эту среду и посмотрю как пойдет . Ваши контакты записала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нет, я сама в своих шкафах хозяйка. Не представляю, как мое белье складывает другой человек. Да и зачем. Моя складывает документы, блокноты, бумажки на столе рабочем, детские карандаши, книги, игрушки. И то иногда приходится нервничать в поисках что и где или перезванивать уточнять. Хотя она кладет все в одну стопку или на свое место. Но я если положила документ на другом конце стола то там и хочу его найти)) А чтобы в шкафу вещи складывать- моей тогда пришлось бы у нас жить.)) И так уборка с 10 до 18 в среднем. Да и мне искать синие колготы в пакете с серыми как -то не охота.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я возле м Дарница живу, вам удобно? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домработница. Очень удобно.Я в начале Троещины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще спрошу. А рекомендации это как? письма или звонок бывшему рабоодателю) + Вы сейчас у кого то работаете по этой специальности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... Письма или звонок - как вам будет угодно. Сейчас как раз не работаю,к глубочайшему сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда расскажите ей, како на должна все (+) складывать и требуйте выполнения. Если вы сами не знаете, как она придумает?Детям я четко показала, где что должно лежать.Стирка - у меня только я ставлю стирку, ибо я знаю, что лучше с чем почтирать, ну и стараюсь детское не смешивать со взрослым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, может еще кто то посоветует как наладить работу,)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как часто она у вас работает Сколько дней в неделю?[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 разв неделю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое чувство что мы друг друга не понимаем(( Я жду от них генеральную уборку ,а они считают что за эти деньги должны только прибраться((( и это не только с теперешней(( последние 3 года так происходит ,я уже и отчаялась найти что то лучше(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть хорошая женщина, она где-то в вашем районе живет. Мои подруги были довольны генеральной уборкой. Напишите мне, дам ее контакты, у нее выходные дни вроде свободны. monterelli собака mail.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, обязанности отличаются у 5/7 и 1/7 домработниц Но если у вас уже был хороший опыт, то новой вы можете рассказать, что было вот так и вы хотите так же. И вы всегда можете попробовать новую, не увольняя эту, и сравнить качество. Только лучше сразу рассказать все-все, что вы от нее хотите, вплоть до того, какой тряпочкой мыть (если вам это важно).[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. После среды буду решать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы понимаете, это все равно что удачно выйти замуж.. я вот два раза разведена хотя женихов нормальных видела[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где ж тут хорошо при 70-ти метрах за 7-часовый рабочий день? У меня чуть больше площадь, но уборка 4-5 часов, те же деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может у вас она метеор)) Или вы отлично поддерживаете чистоту. Но как генеральная уборка 3х комнатной квартиры может занять 4 часа я не знаю)) Даже когда я плачу больше+ ситуация не меняется особо(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня работает профессиональная уборщица, с 2008 года,раньше работала в Шадене. Без претензий, делает все, что говоришь, всегда старалась. Если чего-то не знала,- показала ей , объяснила.Если интересно- могу дать ее номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за свои 13 лет общения с домработницами я выработала одну тактику тк устала постоянно учить и напоминать, в итоге я села и напечатала что конкретно какими моющими средствами должна сделать домработница в конкретный день. Очень удобно тк подходит для любого нового человека. А после того, как они стали рассказывать, что не успели что-то пришлось напечатать и время, которое отведено на конкретное задание.Правда некоторые умудрялись даже по списку что-то не сделать, тогда уже для особо одаренных нужно делать такие листки на каждую уборку и чтобы все сделанные пункты отмечала галочкой :-) потом пару раз каждую галочку проверить, если галочка стоит, но работа не сделана - сказать один раз, второй, на третий можно смело увольнять. правда у меня домработницы не убирали в шкафах, не мыли обувь, не стирали. и еще добавлю: ищите своего человека, у меня за все время было только 3 настоящих домработницы, которые меня устраивали полностью и не раздражали. Остальные все мне не подходили, таких надо не держать, а сразу увольнять и искать своего человека.
0

Поделиться сообщением